Всем привет! ?
Для начала давайте знакомиться?
- Меня зовут Христина, мне 23 и я beauty-маньяк.
- Знаю всё о волосах и увлажнении кожи!
- В моём волшебном шкафу-косметичке множество уходовых и декоративных средств от бюджетных до класса люкс.
- Я победила себорею, колоссально улучшила качество волос и попрощалась с обезвоженной кожей.
- Мои отзывы будут четкими и не многословными, без лишней «воды», и только после реально длительного опыта использования!
- Буду с радостью потихоньку делиться своим опытом и надеюсь быть кому-нибудь полезна ?
Я хочу оставить отзыв о невероятной сыворотке AQUASOURCE AURA CONCENTRATE.
Говорю сразу - приобрела за свой счёт.
Я долго искала средство, которое действительно как по волшебству будет насыщать кожу влагой? быстро и на весь день!
Я сторонница многоступенчатого ухода, мой ритуал красоты состоит из множества баночек, но с этим концентратом больше ничего не хочется ✨
Об этой сыворотке очень много отзывов и описаний. Не буду расписывать о деталях упаковки, я расскажу всё кратко, но с огромной любовью к ней ?
Сыворотка имеет хороший объём - 50 мл и очень свежий, лёгкий аромат? Кожа ее моментально съедает, разлаживается и выравнивается. Такого комфорта я давно не испытывала! После её нанесения создаётся ощущение, что кожа сделала чистый глоток свежести.
Если у Вас не проблемная кожа, с этой сывороткой можно забыть про тональный крем.
Как я ее использую:
- На ночь наношу под увлажняющую маску несколько раз в неделю.
- Утром использую каждый день без дополнительного ухода?. Она даёт невероятное сияние!
Купила её в Иль Де Боте за 3000 рублей, и не жалею ни одной потраченной копейки. Хочу приобрести крем из этой серии и ночную маску!