Опубликовано 18 Июль, 2011 - 22:19

Были так сказать у меня шальные деньги, и решила я попробовать что-нибудь из профессиональной серии. Купила в нашем Парфюмцентре бальзам и маску для сухих волос. Сразу скажу, мои волосы быстро жирнятся через день с сухими кончиками склонными к сечению, вообщем не волосы, а пакля для избы. Ну так вот-с, собственно о маске (о бальзаме напишу отзыв позже)
Что пишет производитель:Высокоэффективная восстанавливающая маска для сухих и поврежденных, ломких и стрессовых волос. Выравнивает и восстанавливает поврежденную структуру волос, обеспечивает максимальное питание без утяжеления волос, смягчает волосы, придает эластичность и блеск. Содержит комплекс активных компонентов:
*пчелиный воск и экстракт меда, обладающие смягчающим, питательным и восстанавливающим действием. Придают волосам натуральный блеск, смягчают и восстанавливают поврежденную структуру волос
* масло ши увлажняет и защищает волосы и кожу головы, обладает восстанавливающим свойством
* витамин РР, обладающий антиоксидантной способностью, способствует лучшему питанию волос, стимулирует рост волос, выполняет функции увлажняющего агента
Плюсы:
*Цена 190 рублей за 500мл это очень экономно и выгодно
*Волосы блестят после нее, мягкие, короче мммм. Кстати, окружающие сказали что такие блестящие, чего очень трудно добиться от моих волос, честно я не преувеличиваю
* Приятный аромат меда(хотя не люблю и терпеть не могу запах меда, но эту маску съела бы будь я ребенком) и чего-то еще. На волосах остается как аромат-дымка, слабенько пахнут
* Консистенция густая, напоминает сливочное масло перемешанное с воском(ну у меня такие ассоциации)
* Не сильно жирнились после нее, разницы без и с не заметила
* Составчик такой веселенький:
Вода, глицерил стеарат, цетримониум хлорид, цетеариловый спирт, глицерин, цетеарет-20, ПЭГ-40 касторовое масло, изопропил миристат, циклометикон, поликватерниум-44, гидроксилэтилцеллюлоза, масло ши, пчелиный воск, пантенол и пропиленгликоль, ниацинамид(витамин РР), экстракт меда, парфюм, метилхлороизотиазолинон и метилизотиазолинон.
Минусы:
* Волосы привыкли через 2 месяца, и этому есть оправдание, сама виновата слишком часто использовала, понравилась она мне, но видимо не суждено быть взаимной любви. Позавчера я ее проводила в последний путь, то есть добила, купила бы еще, только знаю эффекта ошеломительного уже не будет.
Советую, только применяйте 1-2 раза в неделю, целой банки мне хватило на 5 с половиной месяцев, и наносила ведь не жалея, так погуще шо б прям напитались, и перестаралась. На фото дно банки, маски практически не осталось. И еще фото для достоверности, что она у меня была 😊
Хатирарекомендует
19.03.2012
Такую маску расхваливает мой парикмахер. Я от нее раньше отмахивалась, потому что очень уж навязчиво предлагал.. но почитала Вас, и попробую. Спасибо!
19.03.2012
Спасибо, она хорошая, но у нас подорожала от 190 рублей до 350 р
08.06.2015
Для того что бы " она не разлюбила вас " нужно всего лишь время от времени мыть волосы очищающим шампунем. Во всех этих масках и бальзамах содержится огромное количество силиконов, которые имеют тенденцию накапливаться на волосах. Поэтому если уж покупаете маску купите литровую бутыль очищающего проф.шампуня и будет вам щасте... И хватит вам его на год, а то и больше, главное опять же не усердствовать с его применением.
21.02.2016
кузочка, благодарю, теперь уже знаю, тогда ведь было начало эпидемии толькопрофдляволос.