На новый год на работе нам подарили подарочные сертификаты в Летуаль. Я раньше обходила этот магазин стороной, он казался мне дорогим. А тут куда деваться - надо же обналичить неожиданный презент и добавить приятных новогодних подарочков себе любимой. Оказалось что даже на 500 руб тут есть чем поживиться, я взяла кое-какой косметики на 450, а на на сдачу мне дали этот бальзамчик в невероятно аппетитной упаковке.
Продукт порадовал не только формой в виде модной печеньки (приятно пользоваться такой красивой штучкой), но и и содержанием. Первое впечатление, конечно же - нежный женственный и немножко озорной аромат. Если бы я нюхала с закрытыми глазами, не зная что это, я бы сказала: "вкусно, сладко и тепло". Несмотря на название, ванили здесь мало на самом деле (а я ее не очень-то и люблю).
Дочка мне показала как правильно пользоваться таким форматом бальзама для губ - нужно как бы чмокнуть его и для лучшего эффекта крутануть туда-сюда (забавный способ)) Моим губкам понравилась насыщенная жирненькая текстура бальзама. Хоть он и бесцветный, губы приятно порозовели и заблестели здоровым блеском. Даже как будто объем увеличился, словно я только что долго и упоительно целовалась;)
Правда в реальности целоваться в нем неудобно именно из-за его жирности - он покрывает губы защитной пленкой, которая несколько сковывает их. Видимо, это из-за целых двух видов воска в составе. Так что для свиданий лучше использовать что-то другое, более легкое, на мой взгляд.
Зато бальзамчик отлично питает и снимает небольшое незапущенное шелушение. Особенно это необходимо сейчас, когда организм устал после холодной зимы и недостатка витаминов. Намажешь - и губы благодарно свежеют прямо на глазах,
Так что в целом бальзам очень хорош и вот уже как 4 месяца он у меня вытеснил все другие. Рекомендую обратить внимание, если, конечно, они еще остались в продаже, как я поняла, это была лимитированная серия.