Опубликовано 9 Февраль, 2019 - 10:55

68 руб

❤Всем привет❤

Все-таки добрались мои рученьки до написания своего отзыва об этом продукте для ногтей. Честно сказать, я его откладывала не один день и вот объясню почему. Все будет в итоговых результатах) Цена на тот момент была 68 рублей.

Вес упаковки: 20 мл.

Aqua (Water), Paraffinum Liquidum (Mineral Oil), Cetearyl Alcohol, Glycerin, Glyceryl Stearate, Potassium Hydroxide, Ceteareth-25, Linolin, Ceteareth-6, Stearyl Alcohol, Abies Sibirica Oil, Melaleuca Altemifolia (Tea Tree) Leaf Oil.

Общие сведения:

• Изготовитель: ЗАО "Витэкс", Беларусь.
  • Бренд: Белита - Витекс.
  • Срок хранения: 2 года.

Консистенция: кремовая.

Цвет: белый

Аромат: ядреное эфирное масло.

Кстати у него очень удобный носик для нанесения средства.

В креме находятся 2 активных компонента:

• Эфирное масло пихты
  • Эфирное масло чайного дерева

Обещания производителя:

Это особо эффективное средство содержащее ланолин. Оно деликатно размягчает сухую кожицу около ногтя, называемую кутикулой, обеспечивая её надежное и быстрое удаление во время маникюра. Кроме того, даный продукт содержит природные антисептики - эфирные масла, которые успокаивают кожу после процедуры.

Применение:

Нанесите небольшое количество средства на кожу вокруг ногтя не более чем на 10 минут, затем удалите кутикулу с помощью маникюрной палочки. По окончанию тщательно вымойте руки теплой водой. Не использовать по назначению по истечению срока годности.

Результат:

"+"
✔ Цена... достаточно бюджетный. А тем более расход у него очень экономичный.
✔ Объем... 20 мл пойдет.
✔ Консистенция... кремовая, не вазелиново-силиконовая.
✔ Экономность... хватило и до сегодняшнего дня.
✔ Туба... очень удобная в нанесении. И выдавливаешь определенное количества крема для процедуры.
✔ Экономность времени... вот тут вопросов нет, все отлично)))

"-"

Эффект... тут я его не увидела. Хотя я даже и не допользовала данное средство, а просто пол тюбика выкинула в мусорку. Так как я устала каждый свой маникюр и педикюр включать это средство, зная очередной раз, что эффекта я не увижу.

Пленка... я не могу сказать точно, но средство должно хоть немного впитаться в кожу ногтей, а он просто лежал сначала как мазь, после того как я начала его массировать в кутикулу, то я больше разнесла его по рукам и стерла все полотенцем.

Аромат... ядренисто-батонистый аромат эфирного масла чайного дерева. Он просто меня душил, я не могла от него деться, пока не смыла его окончательно с ногтей.

Размягчение кутикулы... оно идет для меня только как вспомогательное средство, без ложной скромности. Оно было для меня как ощущение того, что "ну я же нанесла его на кутикулу, вроде работает, масла же есть вот и сработает на ура)))", но нет, оно без кусачек было бесполезно. Я бы его назвала "вспомогательное" средство по уходя за кожей вокруг ногтя.

Всем хорошего настроения ^_^

Достоинства
  • Дёшево
  • Низкая цена
  • Удобно применять
  • Экономит время
  • Экономное
Недостатки
  • Резковатый запах
  • Слабый эффект
  • Эффективно только как вспомогательное средство
Lunnalliaне рекомендует
Да уж, сочетание масел Сильное!
И не говорите)
09.02.2019
Ни разу не удаляла кутикулу, но я такая жадная, что не могу неудачные средства выбрасывать)
11.02.2019
Вот и у меня так же было, но мое терпение просто сошло на нет, когда я понимала, что он не действует, и я совершаю лишнее приготовление в маникюре.
10.02.2019
О, знакомый тюбик! 😊 Был такой и в моей косметичке. Не самое плохое средство, но и не самое лучшее. На троечку потянет.
11.02.2019
Во-во), но я уже от него просто устала(
14.02.2019
Мне это средство не понравилось. Хорошо, что дешевое, выбросить не жалко.
15.02.2019
Это да. Но мне он просто надоел, т.к пока все подготовишь, пока его нанесешь, подождешь, он просто ничего не делал.
17.02.2019
пробовала такой) тоже не оценила 😁
27.02.2019
Вот и у меня та же история)