Опубликовано 14 Март, 2019 - 08:58

406 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Девочки, привет! 😊

Для меня с данным препаратом чуда не свершилось, хотя на сайте Iherb много положительных отзывов...

Как и многие мамочки, после родов у меня пропало либидо от слова совсем!!! Это на меня не похоже, но я ничего не могла с этим поделать. Прошло 1,5 года после родов, я на тот момент уже 6 месяцев не кормила грудью, но влечения как не было, так и не появилось... Гинеколог сказала, жди.. Все придет со временем... И я решила попробовать попить эту чудодейственную маку 😊

Внешний вид баночки
Заказала на iherb, цена доступная( примерно 406руб за 90 капсул). И стала принимать по 1 капсуле в день.С циклом у меня проблем не было, он уже нормализовался после родов, поэтому данный ее эффект оценить не могу. Но спустя месяц приема у меня начались боли в животе! Причем я перепробовала все, различные лекарства, уже даже к врачу записалась, но вдруг однажды забыла выпить маку! И, о чудо, боли прошли! 😊

Я обратила на это внимание, на следующий день вновь выпила, и вновь появились боли в животе... Так я и бросила ее пить, не допив баночку. К сожалению, увеличения сексуального влечения, подъема настроения, прилива сил и энергии я не ощутила 😞

Итак, про сам препарат.

• срок годности большой, указан на дне баночки

Срок годности

• баночка запечатана в пленку и горлышко герметично заклеено фольгой

Открытая баночка

• капсулы большие, 2 см в длину, но глотать можно.. старалась быстро проглотить, потому что не очень приятный запах...
    Капсулы
    Что же пишет производитель:

-Органический корень маки

-Способствует поддержанию сексуального здоровья, энергии и хорошего самочувствия*

-Не содержит глютена

-Не содержит ГМО

-Не содержит сои

-Подходит для вегетарианцев

-Пищевая добавка

-100% золотая гарантия

Описание препарата на баночке:

Описание
Состав и рекомендации по применению:

Описание

Рекомендации по Применению

Принимать ежедневно по 1 вегетарианской капсуле, или согласно указаниям вашего квалифицированного врача.

К сожалению, у меня препарат вызвал только отрицательную реакцию. На сайте не указаны побочные эффекты, но в интернете я нашла:

тошнота, боли в животе, изжога, головокружение, зуд и сыпь на коже,жидкий стул, повышение давления, вздутие живота,тахикардия.

Хотя указано, что побочные явления проявляются при превышении дозы, а я пила по 1 капсуле как и указано.. Видимо просто индивидуальная непереносимость..

Всем удачи и крепкого здоровья! 😊

Также читайте мои отзывы о товарах с Iherb

Капсулы Омега 3 California Gold Nutrition Омега 800, Рыбий жир фармацевтического класса. Триглицеридная форма

Витаминно-минеральный комплекс Rainbow Light Prenatal One для беременных

Достоинства
  • ! ИХ для меня нет!
Недостатки
  • Бесполезна, ноль эффекта
  • Боли в животе
mariya_ppне рекомендует
24.04.2019
И меня побочные эффекты коснулись, только в виде тахикардии, головокружения и раздражительности..Спасибо, что опубликовали список побочных, я найти не смогла, мне попадались только "головная боль, изжога, рвота", а оказывается спектр шире