Опубликовано 15 Январь, 2018 - 19:34

Сыворотка для лица CF-NEST 97% B-JO SERUM от марки корейской косметики Elizavecca оказалась в моем заказе с корейского сайта JOLSE.

Действие сыворотки:

В составе сыворотки экстракт ласточкиного гнезда улучшает общее состояние кожи: оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, смягчает и освежает кожу, повышает ее упругость и эластичность, моделирует овал лица, обладает лифтинговым эффектом, улучшает цвет лица, дарит ему естественное сияние.

Не знаю, откуда они брали такие эффекты. На деле сыворотка абсолютно бесполезна. Я очень редко пишу плохие отзывы, так как в каждом продукте стараюсь рассмотреть что-то хорошее, чтобы оправдать потраченные деньги.

Мои ощущения:

• По консистенции сыворотка, как густая вода, похожа на желе.
  • Попадая на кожу, растекается.
  • Если кожа раздражена, начинает сильно щипать - для меня это вообще не приемлемо! Сыворотка должна питать, успокаивать.
  • После впитывания кожа натягивается и начинает блестеть, но не жиром, а зеркальным блеском. На неидеальной коже это выглядит плохо.
  • Лично у меня, сыворотка вызывает мелкие прыщи, похожие на аллергическую реакцию или мелкие забитые поры.
  • Ощущение, что протераешь лицо спиртом: во-первых запах, во-вторых сильно стягивает кожу.
  • Морщины не разглаживает.
  • Шелушения не убирает.

Не знаю, кому такая сыворотка подойдёт, но явно не жирной коже с расширенными порами. На сухой коже сыворотка тоже ведёт себя так себе.

Как итог - бесполезная красивая баночка на моем туалетном столике. Но я ей мажу тело и иногда шерсть собаке в местах залысин (ворс стал гуще!).

Цена на корейском сайте около 550 рублей. В розничных магазинах около 900 рублей.

Мой совет, не стоит тратить деньги. Не рекомендую. Можно поискать более питательную сыворотку.

Достоинства
  • Красивый флакон
Недостатки
  • Вызывает высыпания
  • Липкость
  • Не эффективность
  • Стягивает кожу
Elen Gyver Boilне рекомендует
16.01.2018
Ну ничего себе ( неприятно такое получить..у меня крем для области вокруг от елизавекки, нравится,но честно,я пока не могу доверять их косметике полностью
16.01.2018
У меня тоже есть этот крем - вот вообще не понравился. Ощущение как от крема за 100₽)
У меня иное мнение о сыворотке. Но на сочетание металла и стекла на ваших фото нельзя не засмотреться)))