Опубликовано 9 Январь, 2018 - 22:02

На марку Elizavecca я долгое время не обращала внимания. Из-за ее мимимишных упаковок я полагала, что косметика предназначена для совсем молоденьких девушек. Чисто случайно мне как-то попалось в интернете описание сыворотки с экстрактом ласточкиного гнезда, и я заинтересовалась. Настолько, что зашла на ебэй, и незамедлительно оформила покупку)

Ранее я уже покупала крем с экстрактом ласточкиных гнезд и его уходовые качества мне очень понравились, а вот текстура оказалась немного тяжеловата. От сыворотки же я ожидала не менее эффективного ухода и легкой текстуры.

Итак – Антивозрастная сыворотка с экстрактом ласточкиных гнезд ELIZAVECCA CF-Nest 97% B-Jo Serum.

Сыворотка с экстрактом ласточкиных гнезд ELIZAVECCA CF-Nest 97% B-Jo Serum

Состав сыворотки весьма лаконичен и внушает доверие и оптимизм =)

Смотрите сами:

Swiftlet Nest Extract, Niacinamide, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Adenosine, Allantoin, Carbomer, Algin, Fragrance

Стоит заметить, что самого экстракта ласточкиных гнезд в составе сыворотки аж 97%.

Для тех, кто еще не знаком с диковинным ингредиентом немного подробностей:

Экстракт ласточкиных гнезд по сути является экстрактом птичьих гнезд стрижей-саланганов, обитающих на берегах Бенгальского залива и Южно-китайского моря. Эти стрижи лепят гнезда не из тонких прутьев и глины, а из морских водорослей, скрепляя их собственной слюной и добавляя туда икринки и мальков мелких рыб. Гнезда, по сути являются полезным "морским морепродуктом", т.к. содержат большое количество йода, кальция и фосфора и другие полезные микроэлементы.

Косметика на основе ласточкиных гнезд:

• Улучшает общее состояние кожи;
  • Разглаживает морщины и препятствует появлению новых;
  • Обеспечивает эффект лифтинга;
  • Освежает и смягчает кожу;
  • Глубоко увлажняет и питает;
  • Улучшает цвет лица, наделяя кожу внутренним сиянием;
  • Стимулирует процесс регенерации тканей;
  • Повышает упругость и эластичность кожи;
  • Моделирует овал лица.

Собираясь писать этот отзыв и читая информацию в интернете и другие отзывы, я немного озадачилась. Почему-то все пишут, что данная сыворотка содержит EGF.

EGF - эпидермальный фактор роста, представляющий собой полипептид, стимулирующий активность и рост клеток кожи.

Штука довольно неплохая. Но…Где же он в составе? Если я скажу, что вижу его, то слицемерю. Если же я не права, то ткните мне слепенькой пальчиком в нужное место)

Мои впечатления о сыворотке:

Сыворотка приехала в красочной картонной упаковке, на которой содержится вся нужная информация о продукте. Описывать всю эту прелЭсть не буду, но покажу картинки:

Сама сыворотка находится в стеклянном флакончике с пипеткой, что для меня просто идеально.

Сыворотка с экстрактом ласточкиных гнезд ELIZAVECCA CF-Nest 97% B-Jo Serum

К несомненным плюсам можно отнести и увеличенный объем сыворотки – 50мл против стандартных 30.

Сыворотка имеет текстуру жиденького геля и потрясающий тонкий аромат дорогого парфюма с нотками ванили. Для меня аромат средства очень важен. Бывали случаи, когда я вообще не могла пользоваться той или иной косметикой из-за запаха, или пользовалась, но неохотно. С этой сывороткой процесс ухода за собой - сплошное удовольствие! Но не только из-за аромата.

Впитывается она почти мгновенно, оставляя на лице ощущение комфорта. Я пользовалась этой сывороткой всеми доступными способами – под крем и маски, в том числе и альгинатные, а также как самостоятельный уход.

Сыворотка с экстрактом ласточкиных гнезд ELIZAVECCA CF-Nest 97% текустура

Немного о моей коже:

39 лет, комбинированная, чувствительная, с признаками купероза и намечающегося старения. Проявляется это в основном, в неоднородности тона кожи.

После сыворотки кожа становится гораздо более свежей и гладкой. Присутствует эффект светящейся фарфоровой кожи, который так любят азиаты и не только. Ниацинамид, присутствующий в составе сыворотки на втором месте, делает свое дело. Поверхность кожи значительно выравнивается. Увлажнение также присутствует.

Даже при придирчивом рассмотрении никаких недостатков у сыворотки я не нашла, а вот плюсов предостаточно. Конечно же рекомендую к применению всем-всем-всем, любого возраста, пола и типа кожи.

Покупала на ebay по цене примерно 550 рублей.

Также можно приобрести сыворотку на iHerb по еще более привлекательной цене (450 рублей на данный момент).

Спасибо за внимание!

Hembraрекомендует
09.01.2018
Давно уже заглядываюсь на нее. Не хотела заказывать, так как думала, что будет оставлять липкость после себя.
09.01.2018
Да, сыворотки частенько оставляют липкость. Но после этой сыворотки единственное ощущение, которое остается на коже - это комфорт 😊
09.01.2018
Читала, что эта сыворотка осветляет кожу. Не заметили такого эффекта?)
10.01.2018
Заметила) Сыворотка значительно улучшает цвет лица, делая его более здоровым и придавая этакое фарфоровое свечение. Правда не сразу. Я заметила изменения недели через три, наверное. Землистый оттенок сыворотка устранит, а вот с веснушками не справится 😊
10.01.2018
Ну вот у меня постакне, но я в принципе не надеюсь избавиться от них с помощью этой сыворотки)
10.01.2018
Понравился эффект от сыворотки по описанию, и цена очень приятная. Вообще судя по отзывам эта серия очень удачная.
10.01.2018
Абсолютно согласна. Зря я раньше игнорировала эту марку. Знакомство оказалось весьма приятным 😇
10.01.2018
Интересная сыворотка, раньше о ней не слышала
11.01.2018
Классная сыворотка, возьму себе на заметку.
11.01.2018
Раньше в моде была слизь улитки, теперь - экстракт ласточкиного гнезда, все чаще его в косметике вижу. Хоть почитала подробнее о нем у Вас в отзыве) Интересно, что корейцы будут добавлять дальше))
Мне очень понравился состав, короткий и рабочий, с ниациномидом к тому же. Верю, что средство эффективно
11.01.2018
Да, корейцы не перестают удивлять) Не так давно писала отзыв о креме с экстрактом морского конька. А еще видела эмульсию с экстрактом паутины, но пока не осмелилась на покупку 😁
11.01.2018
Тоже давно смотрю на нее, но как-то руки не доходят попробовать
11.01.2018
У ELIZAVECCA дизайн, определенно, запоминающийся. Я все смотрела на черную маску, которая пузырится, но потом передумала. А сыворотку попробовать любопытно теперь 😊
12.01.2018
У меня черная маска как-то тоже особого интереса не вызвала. А вот другие сыворотки у Елизавекки хочется попробовать, особенно дрожжевую 😊
12.01.2018
Я б тоже на такую упаковку не посмотрела как на покупку. Свинка какая-то...)))
И про гнезда первый раз слышу, что они приравниваются к морепродуктам.
Спасибо за отзыв, заинтересовали.)
13.01.2018
Люблю Елизавекку) отличная марка!)
13.01.2018
Как они додумались на этикетку усадить хрюшу 😂 По описанию приятный эффект. А за такой объем цена очень радует (вот у Кристины цены кусаются на сыворотки). Надо собраться и попробовать сделать заказ 😊 Хорошая сыворотка в уходе за лицом - отличная вещь!
14.01.2018
Да, сыворотки важны, и важность эта увеличивается пропорционально возрасту 😁
15.01.2018
У меня сейчас как раз кожа капризничать начала... Все было хорошо, и крем сейчас для нормальной и сухой кожи, но ей прямо не хватает увлажнения, стала немного подшелушиваться 😞 Только после маски становится лучше 😊 Т.ч. нужно и сыворотку прикупить 😊
15.01.2018
Значит, сыворотка и правда рабочая 😉
Эта марка в последнее время стала очень популярной
15.01.2018
состав у сыворотки очень интересный, а экстракт ласточкиного гнезда вообще что-то новенькое для меня))
16.01.2018
Слышала уже, что корейцы с улиточного муцина перешли на выпуск средств с экстрактом ласточкиных гнезд 😉 Пока в новинку для меня. Но попробовать хотелось бы 😉
19.01.2018
Мне первым делом бросился в глаза дизайн сыворотки) Результат от нее отличный) Корейцы умеют делать хорошую косметику и уходовые средства)
Цена не бешеная, можно попробовать, хотя сыворотки меня начинают разочаровывать, эффекта для своей зрелой кожи не вижу.
22.01.2018
Конечно, ни одна сыворотка не повернет время вспять, но освежить кожу, выровнять тон, улучшить цвет лица, придать тонус, некоторым продуктам, и в частности, этой сыворотке, вполне под силу 😊
У Елизавеки всегда дизайн такой необычный...но средства эффективные, такую сыворотку ещё не пробовала)
22.01.2018
Действительно, эффективные! Я пока что только два продукта этой марки испробовала, включая эту сыворотку, и осталась весьма довольна 😊
22.01.2018
Благодарю всех за внимание к отзыву!
23.01.2018
Мне так понравилась упаковка, что теперь тоже ее хочу! ❤️
хороший процент активного вещества 😏
25.01.2018
Вот это флаконище! За эту сумму просто класс!
Улитки у меня были, теперь пора переходить на ласточкино гнездо))
Только мне дизайн этого производителя не нравится с его хрюнделями 😕
Да, дизайн спорный. А вот содержимое порадовало 😊
26.01.2018
Не вижу в составе EGF, но думаю, что это только химик может объяснить, так как
полипептиды — молекулы, в состав которых входит более десяти аминокислот.
Может, как раз в экстракте ласточкиного гнезда этот полипептид содержится или выделен из него? Но это не самое главное, на мой взгляд. Важно, чтобы работало средство 😉
27.01.2018
Таки да) Сейчас немного погуглила, и вопрос прояснился:
Слюна саланганов, которая используется в качестве скрепляющего материала при создании гнезда, состоит из гликопротеинов, а также содержит белок, который принято называть эпидермальным фактором роста (EGF).
И Вы правы, самое главное, чтобы средство работало. А это так, просто информация, как говорит одна моя подруга - "для общего развития" 😊
26.01.2018
Корейские производители не перестают удивлять меня дизайном своей продукции))) Свинки, видимо, их любимые животные 😊 😂
Про Экстракт ласточкиных гнезд впервые слышу.
27.01.2018
Да, корейцы, надо отдать им должное, те еще затейники 😊
26.01.2018
комфортная сыворотка?? дайте мне две))
И я не откажусь) Пополнить, так сказать, стратегические запасы 😁
😁
28.01.2018
Поверхность кожи значительно выравнивается.
Отлично.
И стоит приемлемо, присмотрюсь к ней, я вообще люблю сыворотки.
30.01.2018
Странно, что там хрюшка, а не ласточка нарисована. 😁
02.02.2018
Хрюшка, я так понимаю, отличительный знак Елизавекки ) А вот на голове у нее сидит довольно упитанная птичка, наверное, это и есть ласточка 😁
Много читала уже об этой сыворотке с ласточкиным гнездом 😊
Подкупает, что она липкости не оставляет.
Да-да, сыворотка очень комфортная 😊
02.02.2018
ох как же я это эффект люблю. Не поверите, только вчера вокруг этой сыворотки в им бродила, но ценник в 1100 рублей слегка напряг.
ВАУ! Вот спасибочки то Вам огромное, у меня как раз там уже на посылочку желаний набралось. Срочно помчалась заказ оформлять!
Не за что) Приятно быть полезной 😊
02.02.2018
У меня другая сыворотка этой марки, где свинья варит в котле)))), но я пока не пользовалась.
02.02.2018
Интересно будет почитать о ней 😊 Я не прочь попробовать и другие сыворотки у Елизавекки)
02.02.2018
Всем спасибо большое за душевные комментарии! 😊
02.02.2018
удивительно короткий состав для корейского средства ))
Экстракт ласточкиного гнезда, а нарисован поросёнок, надеюсь, никто из фауны не пострадал☺
22.02.2018
Присматриваюсь к сывороткам Елизавекки и выбираю между этой и гиалуроновой)
01.03.2018
С гиалуронкой тоже хочу попробовать. Думается мне, она столь же хороша 😊
02.03.2018
Заметила, что на эту марку много положительных отзывов. Надо хоть что-то взять протестировать.
03.03.2018
Я поначалу даже отзывов не читала,настолько меня эта марка не интересовала) А потом как-то решилась на покупку сначала крема с солью, и понеслась 😁
14.03.2018
Оформление забавное. Как и состав) Еще не слышала, чтоб вот такое в составе было)))
03.04.2018
отличная легкая сыворотка )))
10.04.2018
Стало интересно,как именно добывается этот экстракт ласточкиных гнезд?
Разрушаются гнезда или же как-то по другому? надеюсь,что ласточки от этого
никак не страдают? 😲
10.04.2018
Нашла познавательную статью на эту тему:
[ссылка]
Если вкратце, гнезда собирают в строго определенные периоды (до появления птенцов и после покидания ими гнезд), ласточки просто вьют себе новые гнезда
11.04.2018
Спасибо большое за ответ! 😊 ну тогда хорошо,что птички никак не страдают 😉