Опубликовано 5 Январь, 2022 - 06:24

несколько раз

Вдруг мне взбрело в голову, что можно избавиться от целлюлита одной баночкой дешевой маски, быстренько прочитала положительные отзывы (ФЕЙК) и сразу заказала эту "чудо" маску.

Не буду описывать маску на трех листах, фотографировать под разными углами, при разном освещении, а скажу лишь одно, НЕВОЗМОЖНО избавится от целлюлита банкой маски за две копейки.

Суть маски разогреть кожу и видимо растопить жир, но мы не куры на сковордке и жир растопить таким образом невозможно, потому, что целлюлит - это сложный механизм, жир находится как бы в шарике (в клетке) и никакой разогрев ее не разобьет, рассосет или как вам больше нравится. Не зря делают липосакцию.

Вернемся к маске, сразу скажу о плюсах и минусах так как зашла сюда поставить низкую оценку, не люблю когда меня обманывают.

Минусы:

- маска сжигает кожу, то самое покраснение и жжение называется - ожог!

- маска оставляет пятна на коже там куда вы ее нанесли, а сверху все шлифуется покрасневшей кожей от ожога.

- маска красится, после применения все будет в ней, пол, одежда итд

- маска НЕ ЭФФЕКТИВНА! Поверьте! я не ем сладкое после 14.00, не ем вообще после 18.00, не ем мучное! Занимаюсь силовыми упражнениями 2-3 раза в неделю.

Плюсы:

- неплохой запах химического шоколада

- низкая цена

Кстати, когда крайний раз ее использовала подумала о том, что ее можно сделать дома, жидкая горчичка вам в помощь))

Надеюсь уберегла хоть кого то от ненужной покупки!

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Для меня их нет!!!
  • Не подойдет для тонкой и чувствительной кожи
  • Оставляет эффект загара
  • Пачкает одежду
  • Пачкает руки и тело
  • Сильно красится
  • Сильно обжигает кожу
  • Смывается с трудом
Olyalya1не рекомендует
Официальный представитель Народные Промыслы
12.01.2022
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Нам жаль, что продукт Вам не подошел. Отзывы на данную маску являются подлинными и написаны реальными покупателями. Рекомендуем попробовать нашу новую линейку средств от целлюлита с уникальным комплексом Drosera Trap, получаемый из хищного растения Drosera. В серии есть NOVOSVIT Антицеллюлитная маска для тела горячее обертывание с перцем и кофеином. Она не оставляет следов на одежде и коже и обладает не таким выраженным жжением, как маска с шоколадом. Надеемся, она понравится Вам больше.