Здравствуйте! 🌙☀️
С удовольствие поделюсь с вами своими впечатлениями (а вчечатления самые положительные) об антицеллюлитной маске от известного бренд novosvit. Маска для талии и живота с перцем и какао.
Красивый дизайн, удобно держать в руке. В самый раз для небольших женских рук. Нарисован и перчик и какао, и лента сантимитровая для больше визуального убеждения похудения.
Обем: 300 мл (не самый большой из подобных масок, но консистенция совсем не жидкая, не тает на коже, поэтому и расход экономичный). Удобная крышка. Есть защитная мембрана.
Срок годности указ на таре.
Производитель: Россия. Можно выйти на указанный сайт и ознакомиться с продукцией.
Производитель обещает натуральный состав. В составе и кофеин, какао, витамин рр, мед, экстракты красного перца, некого чугансионга, центелла, абрикоса, цветков апельсина, грецкого ореха. Впечатляет!😊
Производитель рекомендует наносить на 10-20 минут на сухую чистую кожу. Обернуться плёнкой. После смыть.
Как делаю я. После похудения на хороших почти 20 кг моя кожа не успела восстановиться, да и возраст. Мне больше хочется подтянуть, эластичность повысить, убрать рыхлость. Я наношу на большее время. Обертываюсь плёнкой. На живот кручу когда-то популярный пояс вулкан. Применяю и на ноги. Через 20 минут начинает греть, но меня это не беспокоит. Приятное тепло, не печёт. Но я привычная к крио и к термомаскам и обёртываниям. Когда смываешь более тёплой водой чуть потеплее.
Запах замечательный. Это не первая моя банка. И даже та, что долго простояла на полке, не изменила запаха. Консистенция, как у плотной сметаны. Не тает, не падает с тела. Наношу шпателем. Руками быстрее, но руки красятся немного.
Мне очень нравится! Думаю, что если присоединить упражнения, эффект будет хороший.
Я рекомендую! Только сделайте тест, но вдруг что...
Я сама аллергичная, но ничего не случилось.
Место покупки Улыбка радуги. Всегда вижу там её.