Опубликовано 4 Июль, 2015 - 11:01

✽ Всем огромнейший привет ✽

Люблю я пробовать все, что касаемо средств для губ. В основном для этого конечно же приобретаю пробные образцы. Чтоб хоть немного понять сам продукт, да и чтоб с оттенком не ошибиться.

В этот раз решила попробовать помаду с эффектом объёма. Не могу сказать что мои губы лишены объёма, но попробовать что же это за чудо такое - захотелось)))

Заинтересовали меня пока что только два оттенка :

Вот так оттенки выглядят в каталоге :

Сзади на пробнике имеется информация, и конечно же для всех интересующихся состав :

Первый оттенок, это Pink Cooler, что в переводе - розовый лед. Фото под номером 1 - естественное освещение, фото под номером 2 - вспышка :

Второй оттенок, In The Pink - Английская роза. Последовательность и нумерация фото та же что и у предыдущего оттенка :

Для наглядного примера, сделала фото моих губ без каких либо средств, только подвела их карандашом :

Теперь смотрим уже после нанесения оттенка Розовый лед при естественном освещении :

А это вспышка :

Оттенок можно сказать что красивый, немного шиммерный, слегка с холодным подтоном, но не мой...

Текстура у помады мне понравилась, она очень легкая, на губах практически не ощутима. Наверное это мне и нравится в этих помадах. Эффекта объёма я не заметила, но мне показалось, что она может сделать губы привлекательными что ли, и к тому же с невесомой текстурой. И это несмотря на то, что пигмент здесь отличный.

Второй оттенок Английская роза. Естественное освещение :

Вспышка :

Этот оттенок меня привлек больше. Здесь уже можно наблюдать такой теплый, может даже нюдовый оттенок. Дает неописуемое золотистое сияние, как будто с частичками золотой россыпи. Очень красиво... Объёма так же не заметила, но ощущение то же самое что и с оттенком Розовый лед. Губы становятся как будто выразительней и заметней. Возможно это благодаря шиммеру и сиянию. Текстура такая же легкая. Пигмент потрясающий.

А теперь подошло время поговорить о стойкости. Фото сделанное через час после нанесения :

Можно заметить, что продукт немного забился в складочки, но оттенок свой не потерял. Все то же сияние и теплый привлекательный оттенок.

Вывод :

Перед тем как выбрать оттенок, обязательно испробуйте сначала пробник. Теперь полагаясь на понравившейся мне оттенок, я могу с уверенностью заказать полную версию оттенка Английская роза. Губы помада не сушит, пахнет приятно.

Стоимость данной помады практически всегда 990 тенге, но можно встретить и акцию)))

✽ Огромное спасибо за внимание, всем хорошего настроения ✽

Будет желание, заглядывайте так же в мои остальные отзывы о декоративной косметики

Достоинства
  • Весьма стойкая
  • Не сушит
  • Хорошая текстура
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Не заметила заявленного эффекта
Эрнстарекомендует