Я довольно лояльно отношусь к декоративной косметике и не жду от бюджетных средств чего то сверхъестественного, чтобы меня разочаровать надо очень постараться. Но этой "увеличивающей объем помаде" это удалось.
Начну с того, что она пришла ко мне уже в НЕ товарном виде-поломанная. Но это, конечно же, не минус помады, скорее минус почты и тех, кто собирает заказ. Просто знак свыше, что с этим "чудом" придется не сладко)
С горем пополам я привела ее в прилежное состояние и вот, что получилось)
Фото со вспышкой
Оттенок
Мне кажется, он похож немного на тот, который заявлен в каталоге, но я и представить себе не могла, что в одну помаду может поместиться так много шиммера!) Наверно, в нем и есть секрет "увеличения объема")) Куда пойти с такой красотой на губах я не знаю) Разве что, на Новогодний карнавал в образе снежинки)
Признаюсь, в моей косметичке более "тяжелой" помады нет и слава Богам) С нанесением проблем особых не было, но вот с "ноской"...Я не проходила с ней и более часа, потому что она не дает забыть о себе. Липкая консистенция, наносится толстым слоем. Словно пластилин на губах(
Стойкость
У этого товара нет характеристики "стойкость". Она заменена на "липкость" за счет которой и держится на губах эта "прелесть".
Цена
В связи с ростом цен в Avon-около 50 грн. Но я покупала ее давно и стоила она тогда меньше 30 грн. Лично я бы назначила ей цену в грн 10, не больше)
Что ж, я не могу отговаривать кого то или принуждать купить что то. Но я могу дать совет, который пригодился бы мне раньше и уберег бы меня от этой "чудо"-помады)
Всегда покупайте пробники, а потом уже полную версию=)