Опубликовано 3 Февраль, 2015 - 08:47

На это средство я давно положила глаз, но всегда меня что - то останавливало его заказать. Однажды я увидела косметику этой фирмы в свободной продаже в магазине, и там было это средство, я решила взять. Вишню я люблю, поэтому выбор был очевиден.:)

Что могу сказать об этом средстве... Он слишком разрекламированный. Маркетинг у них удался.:) Средство шло в очень милой упаковке, сначала в коробочке, а потом в милом бочонке. Оформление супер, с этим не поспоришь, хотя, оно не очень удобное. Постоянно ковырять пальцем в средстве немного раздражает, а если есть ногти... это усложнит набор средства на пальчики.:)

В принципе, этот бальзам мне понравился, но я не могу сказать, что это что - то особенное, новое и вы не сможете без этого жить. Сможете, поверьте.:) Я применяла его на разные участки тела. В качестве бальзама для губ он просто никакой. Наносится отлично, но он не впитывается совсем, а потом пропадает через 10 минут... У меня не убитые губы, они вполне нормальные, но не подошло для них это средство. Локти, коленки, кутикула, может быть, даже сухие участки на коже лица, это да, с этим он справляется. Хорошо справляется, но обычно.

Вот такое моё мнение об этом продукте, выбор за вами.:)

aleksa9999рекомендует