Опубликовано 30 Январь, 2015 - 17:09

Всем Привет ! 😊

Смягчающими средствами от Орифлейм я пользуюсь...уф...сколько же..ну лет 7 точно! Как они вышли в каталоге так и пользуюсь. Сначала у меня был обычный бальзам без запаха, потом Карамельный (какая же вкусняха :))и вот года 2 назад я приобрела Вишню.

Сейчас, у меня в запасе новая баночка бальзама Вишня (потому что ее в каталоге больше нет) и расходная упаковка, которой непосредственно пользуюсь. Цену сказать не могу, потому как и не знаю сколько он сейчас стоит.

Не хочу пугать фоткой своего динозавра 😊 поэтому ...

Фото "нового" запасного флакончика.

Как обычно, состав "не очень натюрель", уже не удивишь нас продуктами нефтехимии и т.п.:)

Данное смягчающее средство рекомендовано наносить на сухие участки тела:локти, колени, кутикулу, губы.

Я всегда наносила и буду наносить его только на губы, т.к. по своей структуре он липковатый для тела, а также бесполезный, для моих локтей нужно средство посильнее, пожирнее 😊

Позже напишу отзыв, чем я питаю локти.

Структура бальзама маслянистая, но в тоже время легкая. Я наношу его (лет как 5) на ночь на губы жирным слоем. На утро губы напитанные, а "ошмётки" омертвевшей кожи остается только смахнуть.

По сравнению с Маслом Нивеа не имеет такой липкой текстуры, но за счет чего-то? держится всю ночь на губах. На улицу его никогда не наносила, поэтому ничего сказать не могу про стойкость.

Средство экономичное, я одной баночкой пользуюсь года 2, каждодневного пред ночного использования.

Из минусов- неудобное нанесение, пальцами не люблю лазить в тюбики, поэтому пользуюсь лопаточкой.

Нравится вишневый запах, немного химозный, но почему-то меня это не смущает 😊

Вот так он выглядит на губах: прозрачно,невидимо.

Я думаю, если бы средство были в формате стика, то так бы точно не работало.

Першения и горечи во рту нет, а это ну ооочень хорошо 😊

Достоинства:

- Приятный запах;

- Нет першения в горле;

- Хорошо питает и увлажняет губы;

- Экономичный.

Недостатки:

- Форма выпуска;

- С ароматом вишня уже нет :(.

Таким образом,я буду покупать эти смягчающие средства пока они будут представлены в каталогах, когда кончатся "Мои вишни" буду пробовать другой вкус... Поставлю ему 5, так как люблю его давно, не раз он меня спасал, когда губы были "убиты" я реабилитировала их бальзамом 😊

Достоинства
  • Абсолютно не липкий
  • Безумно вкусный запах
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Увлажняет
  • Экономичный
Недостатки
  • Не очень удобен в использовании
Vika8888рекомендует