Всем здравствуйте!
Обязательно на Новогодних праздниках хотела сходить в цирк. И вот выбрали цирковое шоу «Стойкий оловянный солдатик» под режиссурой братьев Запашных. Адрес проведения: Санкт-Петербург, Футбольная аллея, дом 8. Это КСК Арена Зенит, рядом с Ареной Зенит и были там первый раз.
Заранее билеты не покупала, купили уже в новом году, за несколько дней до мероприятия.
И важный момент к зданию можно было проехать прямо на парковку, что очень удобно. Плюс она была бесплатная, что сейчас редкость!
Не знаю на счет удобства, если добираться на общественном транспорте, но на машине доехали быстро. Здание большое, есть гардероб и туалеты. Так же можно купить перекусить, сделать ребенку аквагримм или купить светящиеся игрушки.
Но конечно же цены не бюджетные и будет дорого. Мы взяли с собой свой попкорн 🍿 и воду, но без игрушки младший ребенок не ушел.
Вот это чудо дракон стоил 750₽ Функцию радости игрушка выполнила и теперь лежит в игрушках, но очень была нужна🤣🤣🤣
Билеты покупали не дорогие за 1000₽ Но места были далеко. И если имеется боязнь высоты, то будет не комфортно. Хотя видно хорошо, так что совсем не жалею, а даже приятно, что с экономила🙃 И так теперь о самом шоу.
Шоу действительно сделано, как представление по мотивам сказки Ганса Христиана Андерсена и имеется сюжет. Каждую сцену озвучивали и детям было все понятно. Номера интересные, особенно где выступают люди, очень все слаженно и красиво. Из животных были верблюды 🐪 вот не поняла для чего они тут,
лошади, собачки, пумы и наверное все, больше не припомню!
Очень много времени было уделено клоунам-чертикам. Но смешного в них было мало, единственное они необычные. И маленький чертик, знаменитый 😉
Очень понравились детям трюковые номера.
Шоу длилось 2 часа с антрактом. Хотя антракт в принципе и не нужен, последнее длилось минут 20. Дольше в очереди в туалет стояли, но скорее всего сделано, что бы купили что-нибудь.
В конце было поздравление и зажгли елку.
Из огромного минуса это организация выхода после представления. Выходили приметно 30 минут. Особенно было много народа на спуск. Оказалось, что там 2 лестницы и на второй народа вообще нет🤔 Так что мы спустились без напряга, главное не идти в толпу. И туалет имеется на первом и втором этажах.
Подводя итог: цирк в принципе стандартный, ждали выхода самих запашных, но в этот раз их не было. Хотя мы несколько раз были на выступлениях с Запашными! Но главное детям понравилось, хотя эффекта Вау у них не было! После даже не вспомнили, что были в цирке 🤔 Но время провели хорошо, все же рекомендую!
Всем спасибо за внимание!