Добрый день!
Мне очень хочется рассказать о Тароле Волкова, уникальном средстве от тараканов.
Я живу в Новосибирске, и у нас это средство не нужно рекламировать, его достаточно хорошо знают. Но жители других областей, возможно, не слышали о нем.
Я точно не помню, кто мне впервые рассказал о Тароле Волкова, но в далёком 1992 году я покупала его для себя, так как в квартире были тараканы, несколько упаковок жёлтого порошка решили проблему, с той поры ни одного усатого замечено не было.
Минуточку, прошло около 18 лет.
И вот...
На повестке дня появилась неразрешимая проблема - нашествие тараканов в общежитии у сына. Кажется, непрошенные гости обосновались капитально на ПМЖ и выселяться не собирались.
Что ребята только не испробовали - гели, мелки и службу дезинсекции - эффекта не было от слова совсем. Они тратили деньги, а тараканы и в ус не дули, оставались на прежнем месте.
От сына продолжали поступать ужасающие рассказы - тараканы в супе, на терке...
Я погуглила, где можно найти Тарол Волкова, но информация была старая. Вроде его уже не выпускали из - за проблем с сертификацией.
Что делать? Неужели нет спасения? Горевала я и не знала, что ещё можно предпринять.
Спустя некоторое время я встретила знакомую, и она сказала, что Тарол появился наконец - то в продаже. Я поспешила в магазин и купила 3 баночки Тарола по 300 рублей. Отправили средство сыну и стали ждать.
Вдруг Тарол не справится с общажными тараканами, может он уже не столь эффективен, как прежде? Были сомнения, 18 лет назад мы его использовали, и с той поры ни одного таракана, но за это время утекло много воды.
Через 2 недели вроде бы тараканов стало поменьше, а спустя месяц они полностью исчезли!! Прошло более 6 месяцев - тараканов нет!!! Мы победили!
Рекомендую это надёжное средство от тараканов!
Берите несколько упаковок, они по 4 грамма, это совсем немного. Я советую использовать створки от упаковки. Нужно насыпать в них отраву и разложить в местах скопления тараканов, набраться терпения, в течение месяца непрошенные гости покинут ваш дом!
Плюсы Тарола Волкова
- Нет запаха
- Нет вредных испарений
- Не пылит
- Эффективный
- Не вызывает аллергии
- Можно использовать, если в доме животные