Канефрон против Цистита эффективен в комплексном лечение на 100%.
Переехала в Москву 10 лет назад и со временем обрела цистит, с переменным успехом лечила, бывало, забывала на месяц два, и он возвращался С каждым новым эпизодом цистита и сменой очередного врача мне назначались все более сильные антибиотики и с каждым разом их эффект постепенно снижался.
В том году я проводила отпуск в Краснодаре у сестры, и она посоветовала мне посетить уролога, к которому сама обращалась, надежды было мало, но я пошла и до сих пор благодарна врачу, что назначил мне грамотное комплексное лечение и дал рекомендации к дальнейшим действиям.
Конечно, обильное теплое питье, лекарственные препараты и среди них Канефрон, врач также подчеркнул, что он имеет натуральный состав и накопительный эффект, что пропить нужно полный курс.
Я полностью выполнила рекомендации врача и уже почти год как я не помню, что такое цистит, Канефрон я пропивала и после лечения с перерывом в 2 месяца, тоже по рекомендации врача.
Канефрон легко переносится, легко усваивается и побочных эффектов я не наблюдала. Курс длиться месяц по 2 таблетки 3 раза в день, в туалет будете бегать чаще, но уже не с такой болью как раньше. Примерно через неделю я почувствовала значительное улучшение. Сразу скажу, если у вас приступы цистита в самом разгаре, то мгновенного эффекта не ждите. Комплексное и вовремя начатое лечение лучший вариант избежать или предупредить приступ Цистита.
Не занимайтесь самолечением, сходите к врачу, чтоб вам могли назначить лечение, если же нет такой возможности, особенно сейчас в наше время, то Канефрон будет самым безопасным решением, во-первых, натуральный состав, во-вторых, препарат
клинически протестирован, в-третьих, немецкое качество и страна производитель Германия. У препарата множество плюсов, к примеру он не вызывает привыкания к себе как антибиотик, это максимально щадящие для организма мочегонноерастительное лекарство . Однозначно рекомендую как лучший вариант при лечении цистита