Опубликовано 4 Декабрь, 2015 - 18:01
Эффективная диета на кисломолочных продуктах. Похудей за неделю. Меню диеты и результат.
rityxaрекомендует
результаты шикарные!!! но я не могу себя заставить сидеть на диетах)
однажды расстались с парнем, очень сильно переживала и кушала только творог -больше ничего не лезло в рот, в итоге живот ушел, стала очень тонкой.. Всё бы круто..но и грудь тоже ушла и уже не была такой соблазнительной..так что больше такого не хочется)
Не самая ужасная диета. Однако я все равно против такого питания, лучше есть всего понемногу, но все. 😊
Здорово вы похудели! У меня не получается сидеть на диетах, сластена я 😁 Поэтому считаю каллории 😉
Хороший результат!диету не выдержу-а вот кефир на ночь+гречка днем,дает хороший результат 😊
Не люблю диет, т.к. приходилось в детстве выдерживать диету из-за проблем с пищеварением. Но меню этой диеты мне понравилось, да и результат впечатляет 😊
Супер результат!
Я вот без сладкого вообще не могу жить, а тут даже чай без сахара 😞
Я вот без сладкого вообще не могу жить, а тут даже чай без сахара 😞
фигурка просто идеальная!!! с такий комплекцией заговаривать о диете вроде и незачем))
но у меня есть тоже диета очень приятная и полезная,
здесь:
не то чтобы диета как истязание - просто разгрузка для "очистки совести")))
но у меня есть тоже диета очень приятная и полезная,
здесь:
не то чтобы диета как истязание - просто разгрузка для "очистки совести")))
хорошо, что тебе помогло. Хотя ее кисломолочной трудно назвать - там и курица и помидоры, и чай, и хлеб. Но я творог не люблю, и без сладкого ни дня(((
мне нравятся такие диеты, их соблюдать не трудно, потому что я люблю молочные продукты 😊 .
Ещё 142 комментария