Опубликовано 29 Декабрь, 2013 - 01:19
Разгрузочный день, или однодневная диета. Худеем за один день в неделю - один день легче вытерпеть ограничения в питании, чем продержаться курс... Но результат радует, диета - эффективна!
Достоинства
- Быстро полезно вкусно
- Возникает ощущение легкости
- Не доставляет дискомфорта
- Эффективно
Недостатки
- При повышенной кислотности не рекомендуется
Artemiziaрекомендует
Диету длинною в день можно будет попробовать, думаю, не помешает моему "отечному" организму 😉 Вот после нг-праздников в самый раз будет 😉
Я кефир люблю (причем сама же его и делаю) и согласна с автором по поводу "не навреди". Один разгрузочный день на кефире уж точно не навредит!
Вита Астер, тогда всем нам просто необходимо "присесть" на пару разгрузочных дней 🎉
Akvamarinka, очень полезная привычка - самой делать кефир))) 😊 тогда уж он точно на пользу здоровью!!!
Время от времени необходимо делать разгрузочные дни. И для организма полезно, и для фигуры не повредит!! 😉
У меня хоть и нет лишнего веса, даже его недостаток, но я иногда делаю себе такие кефирные денечки, именно для здоровья кишечника. А в качестве разгрузочного дня есть еще один эффективный, белково-грейпфрутовый, у меня подруга раз в неделю себе такой устраивает, можно даже около 1 кг за день сбросить.
Blondie Smart, очень правильно! Если здоровый кишечник, то и кожа свежая, и самочувствие отличное, и настроение соответственно!
Белково-грейпфрутовый я не пробовала - но просто грейпфрутовый иногда устраивала, хорошее средство для поддержания фигуры!
Слышала про эту диету, говорят, она хорошо очищает проблемную кожу, да и организм в целом. Спасибо, что напомнили про неё 😊 .
Lisёnok, да, практически вразвалочку))) так, с ленцой)) но как ни удивительно - действует)
OlyaRa, это точно))) учитывая нашу национальную привычку отползать от стола обожрамшись))) 😂
Алён, я люблю ещё отруби в кефир добавлять, но тогда уж точно нужно быть дома, а то...:X
Happy Optimistka, ой правда))) зато так действенно - не только отеки уходят, но и граммы-килограммы слетают с силуэта))) 😉
Попробовала бы, но не могу пить кефир, из-за повышенной кислотности, я иной раз и полстакана не могу осилить.
Но, кому он нравится, то вполне возможно продержаться сутки!
Но, кому он нравится, то вполне возможно продержаться сутки!
кефир люблю, и часто он меня спасает 😊 также хорошо стакан кефира вместо ужина - результат приходит, а чувства голода нет!
Smurfochka - абсолютно и полностью согласна))) я еще поизвращаться люблю - добавить в кефир зерновых хлопьев и кокосовой стружки, или орешков измельченных))
я тоже практикую разгрузочный день, один в неделю) но не для похудения а для очистки организма)))
pe4enka777 - замечательно!)))
Оксана.28 - хорошая)) и эффективная...
rityxa - в кефир можно добавить овсяные хлопья, или гречку, и зелень, и он будет как заменя блюда))) и я никогда не покупаю кефир с нулевой жирностью (для меня это простите помои)...
Оксана.28 - хорошая)) и эффективная...