Опубликовано 30 Май, 2015 - 13:54
ВЫ ХОТИТЕ ОТРАСТИТЬ СВОИ НОГТИ? От природы я не имела здоровые ногти, но всё же их отрастила. Самый простой и дешевый способ как избавиться от расслаивания и ломкости ногтей без заморочек. ВИДЕО гель-лак в домашних условиях
rityxaрекомендует
За витамин Е большое спасибо! Остальным правилам придерживаюсь)))сейчас занялась отращиванием ногтей,с большим интересом прочла отзыв 😂
Красивые у вас ноготки! ❤️
И попробую ка я средство от Eveline. А то мои ногти в последнее время стали расслаиваться.
Хорошие ноготки, ухоженные! Насчет металлической пилочки согласна - от нее у меня ногти моментально начинают слоиться, перешла на стеклянные
У меня такая же история. Форма ногтей достаточно аккуратная, но они ужасно тонкие и хрупкие. Обычно витаминки, воск и масла спасают ситуацию 😉
У меня ногти тонкие и вечно слоятся, так что инструкция по уходу мне точно не помешает.
хорошие и правильные советы, тоже также приводила в порядок ногти, очень действенные средства, главное не забывать регулярно все делать)))
Очень ухоженные и красивые ноготочки! Всегда такую форму хотела, но что досталось от родителей то досталось! Советы очень полезные!
Я 15 лет назад очень захотела длинные ногти, но они постоянно слоились. Какое-то время поделала только ванночки с йодированной солью, с тех пор ногти растут крепкие, расслаивания вообще не бывает. При этом ногтями я не занимаюсь толком, подпиливаю только иногда. Так что йодированная соль - это вещь! 😉 Ногти, правда, не крашу совсем уже лет 7.
Форма у вас действительно супер - мне с ней не повезло((( Спасибо за советы, возьму себе на заметку)
Всегда завидовала людям с такой формой ногтей. О длинных ногтях не мечтаю, но отзыв прочла с интересом.
У меня постоянно слоятся и ломаются, поэтому коротко стригу 😞 Попробую витамин Е повтирать 😊
у вас на самом деле - потрясающая форма ногтей!!!
а на счёт рекомендаций - полностью согласна, и сама их придерживаюсь, вот только делаю обрезной маникюр
Форма ногтя у Вас отличная , как раз такие можно отращивать и не бояться))
Результаты супер 😉
Результаты супер 😉