Здравствуйте 👋
Люблю тканевые маски и очень трудно удержаться от покупки, если увижу новую масочку особенно корейского производства!
Так было и в этот раз, с производителем Puorella, я уже знакома, так как уже пользовалась некоторыми масками его производства. Вот мои отзывы о них:
🌹 Тканевая маска для лица Puorella Snail natural mask sheet
🌹 Тканевая маска для лица Puorella Honey Natural Mask Sheet
🌹 Тканевая маска для лица Puorella Collagen Natural Mask Sheet
А вот ещё несколько масок этого производителя лежат у меня в заначке))
Сегодня же героем моего отзыва будет тканевая маска для лица от торговой марки Puorella антивозрастная восстанавливающая с экстрактом красного женьшеня Red Ginseng Natural Mask Sheet.
🌺🏵️☘️🏵️🌺Основная информация о средстве :
- Цена: 16 гривен / 43 рубля
- Объем/Масса: 21 грамм
- Возраст: 18+
- Назначение: восстановление, увлажнение
- Время применения: универсальный
- Пол: для женщин
- Классификация: натуральная косметика
- Тип кожи: подходит для всех типов кожи
- Страна торговой марки: Южная Корея
🌺🏵️☘️🏵️🌺Информация от производителя :
Описание Тканевая маска для лица с женьшенем:
На протяжении тысячелетий женьшень использовали в медицине и косметологии стран Азии и всего мира, поскольку он обладает мощными восстанавливающими, тонизирующими и противовоспалительными свойствами, богат жирными кислотами, витаминами группы В, микро-, и макроэлементами. На основе экстракта этого уникального растения и была создана маска для лица от южнокорейских мастеров красоты бренда Puorella, основная задача которой — витаминизация, увлажнение и омоложение эпидермиса. Продукт улучшает состояние кожного покрова, преображает его, придает лицу свежий и сияющий вид.
Особенности Puorella Red Ginseng Mask Sheet:
- интенсивно увлажняет;
- насыщает клетки полезными веществами;
- успокаивает;
- устраняет раздражение и чрезмерную сухость;
- борется с шелушением и покраснением;
- усиливает микроциркуляцию крови;
- активизирует процессы обновления и регенерации;
- тонизирует;
- предотвращает раннее появление возрастных изменений;
- защищает от вредных агентов окружающей среды;
- нормализует белковый и водно-солевой баланс эпидермиса;
- поддерживает естественную упругость кожного покрова;
- наполняет кожу жизненной энергией;
- делает лицо гладким, бархатистым и нежным.
🌺🏵️☘️🏵️🌺ДИЗАЙН УПАКОВКИ :
Как и все упаковки этого бренда - упаковка этой тканевой маски яркая, приятная на ощупь, глянцевая, на ней есть написано название торговой марки и название самого средства, а также есть рисунок красного женьшеня. Также хочу сказать, что такая упаковка не только симпатичная и привлекательная, а ещё очень тоненькая, компактная, занимает совсем немного места, поэтому её можно брать даже с собой в сумочку в поездку!
С обратной стороны упаковки есть много информации, которая написана на иностранных языках: корейском и английском. Если ещё на английском я могу что-то разобрать, то корейский - увы, совсем не знаю)
Но на упаковке есть дополнительная наклейка с информацией на украинском языке.
Здесь есть небольшое описание действия этой маски, также указан способ применения, условия хранения, также есть информация о производителе.
Прочитали всю информацию о данной маске, а дальше можем её использовать. Для этого открываем упаковку, а это сделать легко и просто, даже не нужно искать ножницы, так как с обеих сторон упаковки есть небольшие надрезы.
Одно движение и упаковку открыто без каких-либо усилий или дополнительных средств.
🌺🏵️☘️🏵️🌺СОСТАВ :
Искала состав данной маски, а точнее её эссенции, в интернете, но не нашла. Но это не страшно, так как на самой упаковке есть список ингредиентов из состава. Он написан на английском и корейском языках.
В интернете нашла небольшое описание состава этой маск:
Особые вещества — гинзенозиды, присутствующие в экстракте женьшеня, стимулируют выработку коллагена и защищают клетки кожи от вредного воздействия ультрафиолета, оказывают антиоксидантное действие.
Также на просторах интернета есть краткое описание ингредиентов из состава маски:
Благодаря включенному в формулу маски комплексу из вытяжек полыни, лаванды, розмарина, шалфея, ромашки, перечной мяты, который в синергетическом взаимодействии с пантенолом и полисахаридами, обеспечивает высокие антиоксидантные, успокаивающие, тонизирующие, вяжущие, противовоспалительные, смягчающие, репарационные, влагоудерживающие качества маски, кожа надолго сохраняет природную молодость, здоровье, красоту, гладкость, мягкость, яркость, однородность и свежесть цвета, подтянутый, ухоженный вид, замедляются
Конечно же расписано всё очень красиво, все компоненты отлично помогают и имеют хороший эффект на кожу лица!
Не могу сказать, что состав уж такой идеальный, но в целом оценка за натуральность состава была довольно-таки высокой и мне этого достаточно.
🌺🏵️☘️🏵️🌺ЦВЕТ, АРОМАТ, ЭССЕНЦИЯ, ЛЕКАЛО :
Как только мы открыли упаковку, то можно сразу почувствовать аромат маски. Мне он показался приятным, не могу сказать, что он прямо пахнет сладостями), но вполне неплохо. При этом аромат не насыщенный, не резкий, после нескольких минут привыкаешь и он превращается в неощутимый.
Эссенции было в упаковке много, кроме того что ткань маски была отлично пропитана, то еще небольшое количество эссенции осталось на дне упаковки. Эссенция прозрачная, имеет гелеобразную текстуру.
Ткань этой маске имеет белый цвет, вполне обычный вариант.
Лекало имеет круглую форму, для меня оказалось вполне удобным, единственное место с которым мне пришлось немного повозиться - это место возле носа. Маска никак не хотела плотно ложиться на кожу возле крыльев носа! Но эта небольшая проблемка у меня практически с каждой тканевой маской, поэтому я особого внимания на это не обратила.
Ткань маски средней плотности: она не совсем тонкая, но и не очень плотная.
Лекало имеет большие разрезы для глаз, рта и носа - вполне удобно сидит на лице)
🌺🏵️☘️🏵️🌺СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ :
Теперь мы перейдем к самому применению данной тканевой маски. Мне очень нравятся тканевые маски, во-первых, за их хороший увлажняющий эффект; а во-вторых, так это то, что с ними очень легко и быстро справиться! Не нужно много заморачиваться: открыл упаковку, достал маску, нанёс на лицо, подержал, снял и свободен.
Способ применения указан на самой упаковке на корейском, английском, а также в небольших рисунках.
Также информация о способе применения есть на сайте интернет-магазина, где можно заказать такую маску (Мэйкап):
Способ применения: достаньте тканевую маску из упаковки, аккуратно расправьте и положите ее на очищенную кожу лица, избегая области глаз и рта. Снимите маску через 15-20 минут. Остатки средства вбейте в кожу мягкими похлопывающими движениями.
Перед нанесением этой тканевой маски я слегка очистила кожу лица с помощью пенки для умывания.
Дальше открыли упаковку с маской, достали её и нанесли на лицо. Немного разгладила на лице, чтобы пузырьки воздуха вышли из-под неё. Теперь нужно засечь время. Производитель рекомендует держать маску 20-30 минут, я всегда делаю по максимуму - поэтому засекаю полчаса.
Через некоторое время маска отдаёт эссенцию коже лица, поэтому по краях становится сухой и отстаёт от кожи, но всё же хорошо держится на лице и не отваливается, не спадает!
Через полчаса я снимаю маску. Под ней видим, что кожа отлично увлажненная. На коже лица остается немного эссенции, но её не нужно смывать, а похлопывающими движениями кончиков пальцев вбиваем в кожу. И уже через несколько минут эссенция впитывается в кожу.
Данная маска немного выравнивает тон кожи, она приятная на ощупь, гладкая, мягкая, упругая.
Также хочу заметить, что после того как эссенция впитается в кожу, нет ощущения липкости или других каких-либо неприятных ощущений.
Данная маска не даёт какого-либо супер эффекта, нет выразительных внешних изменений. Но всё же она приятная в использовании и большинство эффектов и результатов от применения не передаётся фотографиями. Так как через фотографии не можно ощутить какая стала кожа нежная и приятная на ощупь!
Большой плюс в том, что маска не вызвала никаких аллергических реакций или раздражение кожи.
🌺🏵️☘️🏵️🌺ДОСТОИНСТВА :
+ доступная цена
+ симпатичный дизайн упаковки
+ упаковка компактная
+ не вызывает аллергии или раздражения кожи
+ хорошо увлажняет
+ выравнивает тон кожи
+ питает кожу
+ большое лекало
+ приятный аромат
+ хороший результат после применения маски
+ очищает кожу
🌺🏵️☘️🏵️🌺НЕДОСТАТКИ :
Я особых недостатков не обнаружила, меня вполне устроила такая маска.
🌺🏵️☘️🏵️🌺ВЫВОД:
В целом я довольна использованием такой тканевой маски с экстрактом красного женьшеня от корейского производителя Puorella. Результат мне понравился, поэтому я буду рекомендовать её к покупке.
Всем спасибо за внимание к данному отзыву.