Эмульсию от пигментных пятен Урьяж Депидерм купила в аптеке Farmani (Большая Покровская, Нижний Новгород) за 1745 руб. 30 мл. Выбирала долго между Lierac, Vichy и Uriage. Эта эмульсия представлена в двух вариантах - с защитой от солнца (цена более 2000 руб.) и вот эта без фильтра от солнечных лучей, но дешевле. Я, конечно, выбрала подешевле, так как пользуюсь этим средством только на ночь. Эмульсия похоже самая эффективная из всех что я пробовала (тестировала всего 4 средства), но и цена высокая.
Эффект есть уже после первой недели применения - лицо выглядит более светлым и пятна постепенно исчезают. У меня неровный цвет лица и есть пигментация от солнца и прыщиков, но не особо сложный вариант.
Вечером тщательно умываю лицо и потом наношу тонким слоем (одно нажатие) эту сывортку на всё лицо, кроме глаз. Сыворотка может немного пощипывать кожу, но потом всё проходит. Утром когда я протираю лицо, например, тоником (делала эксперимент) - остаётся оранжевый налёт. Наверное, так и происходит отбеливание. Сыворотка приятного чуть коричневатого цвета, запах еле ощутимый. Наносить нужно очень быстро, иначе она может засохнуть на пальцах. Дозатор хороший, а вот наконечник у него нужно было очень долго отковыривать - он был почти намертво приварен пластмассой - это очень порадовало - значит средство очень свежее. Так и оказалось - как будто его только что приготовили. Упаковка много значит, особенно для аптечных средств.
Кожа осветляется и белеет от каждого применения, но ОЧЕНЬ медленно. Думаю, нужно около трёх месяцев, чтобы был явный результат.
Это моя первая покупка Урьяж - ни разу не пользовалась этой косметикой, но слышала массу хорошего, в том числе и от консультантов в аптеке.
Сыворотка увлажняет лицо, но мне этого недостаточно - очень лёгкое средство. Иногда я перед нанесением сыворотки протираю лицо ещё и маслом, а потом уже сыворотку, чтобы особо не сушила кожу. Но это лечебное средство.
Сыворотка для лица Vichy Idealia PRO Сыворотка-корректор пигментных пятен
Крем отбеливающий Кора