Опубликовано 10 Июль, 2016 - 12:59

Привет!

Сразу о главном – скраб-маска "ФИТОБАНЯ" с косточками клюквы и эфирными маслами для меня оказалась просто обалденной! Я покупаю ее уже второй раз!

Купила данную скраб-маску "ФИТОБАНЯ" по хорошим воспоминаниям от скраба с персиковыми косточками. Данный персиковый скраб от Чистой Линии я очень люблю, но захотелось чего-то нового.

И я не прогадала!

Моя любимая скраб-маска, которую я покупаю 2 раз

Производитель о скраб-маске «Фитобаня»:

• Эффект бани теперь в ванной;
  • Раскрывает поры, выводит токсины;
  • Эфирные масла создают особый эффект паровой бани;
  • Результат – кожа гладкая и красивая, как после бани!

Состав

Как я применяю маску:

• Наношу маску на лицо. Начиная скрабировать кожу круговыми движениями рук. Маску оставляю на 10-15 минут. Затем снова маской скрабирую кожу лица. Все смываю. Кожа гладкая, мягкая, поры очищены.

Мои впечатления:

• Маска-скраб «Фитобаня» имеет аромат трав и мяты. Для меня запах терпимый
  • Консистенция скраба-маски «Фитобаня» густая, с частичками косточек клюквы. Скрабируют данные косточки кожу очень даже хорошо. Кожа становится после применения гладкой, напитанной, очищенной.
  • На коже маска-скраб лежит хорошо. Чувствуются эфирные масла эвкалипта и мяты, которые начинают чуть-чуть холодить кожу.
  • Эфирные масла положены оптимально, так как на лице маска лежит комфортно и нетермоядерно.
  • Кожу данная скраб-маска «Фитобаня» очищает хорошо.
  • И еще дает скраб-маска эффект свежести коже и напитанности.
  • Поэтому я пользуюсь данной маской 4 раза в неделю точно и быстро израсходовала первый флакон. Купила сразу второй. Так как пока ничего на замену я не нашла и не вижу.

Итоги:

На замену данной скраб-маске «Фитобаня» я ничего еще не видела и не нашла.

Почему?

Представляете, данная скраб-маска «Фитобаня» моей жирной коже дарит ощущение чистоты, при этом кожа сразу свежеет, становится мягкой и увлажненной.

Мне очень нравится данный эффект. Понятно, что этот эффект пропадает, но я снова через 1-2 дня использую данную скраб-маску «Фитобаня» на лицо.

Рекомендую ли я данную скраб-маску «Фитобаня»? Конечно, да! Действенная, эффективная и к тому же бюджетная!

Достоинства
  • Аромат крапивы и клюквы
  • Гладкая, мягкая кожа
  • Приемлемая цена
  • Приятная консистенция
  • Приятный запах
  • Убирает черные точки
Недостатки
  • Для меня их нет
Малееенькаярекомендует
10.07.2016
Хочу после вашего отзыва попробовать крем сила трав, сейчас еще и этот скраб. А еще вам посоветую скраб яблочный сто рецептов красоты, мне понравился очень, достойный
10.07.2016
С таким еще не знакома, но очень люблю скраб с персиковыми косточками, думаю и этот мне понравится) 😉
11.07.2016
У меня тоже жирная кожа, мне эта маска должна подойти.
14.07.2016
Обязательно попробую, цена приятная 😊
Девочки, пробуйте. Мне данная скраб-маска подошла. Очень нравится.
Себе на заметку скраб яблочный "Сто рецептов красоты" взяла. Куплю.
Спасибо!!!
21.08.2016
можно попробовать для тела )
на лицо мазюкать чистую линию совсем не хочется )
entente13, попробуйте! Но мне на лицо она идеально подходит. Я ее стала видоизменять под свою кожу, склонную к жирности.
Стала делать маски с содой. Скраб и сода. Наношу на лицо, тихоньку массирую, оставляю на 2-3 минуты, потом смываю. Результат мне нравится, так как все поры полностью очищены.
Читала много отзывов на соду, боюсь ее наносить в чистом виде на кожу в виде скраба, а так, с Чистой Линией, мне сода нравится.
Вторую тубу скраба-маски израсходовала. Пойду за третьей. Продукт мне пришелся по душе.
Читаю противоречивые отзывы на данный продукт. От себя скажу, что мне данная маска идеально подошла на данный момент.
13.09.2016
Люблю марку Чистая Линия и покупаю скраб с абрикосовыми косточками от этой марки постоянно!Такой вариант еще не видела,по описанию хороший вариант,точно запомню! ⭐
13.09.2016

Малееенькая
, спасибо! )
а я раньше пилинг с содой делала ) где-то вычитала и мешала пену для бритья и соду и на распаренное лицо это, эффект тогда мне нравился, но и за кожей я тогда ухаживала время от времени )
28.12.2016
Мне нравится как он распределяется по лицу, не царапает, хотя под пальцами эти частицы ощутимы.
Запах у скраба интересный - это какая-то травяно-ягодная смесь. Еще ощущаю аромат мяты.
По эффективности мне средство нравится, кожа после него гладкая и мягкая, убираются шелушения.
Скраб-маска для лица Фитобаня гораздо мягче, чем его сородич с абрикосовыми косточками.