Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 22:06

Всем доброго дня!

В магазинных просторах я наткнулась на довольно интересный продукт от Чистой Линии. Скраб-маска с эффектом бани на лице.

Где купить? Я нашла в Магните.

Для всех типов кожи.

Объем скраба 75 мл.

Упаковка с отвинчивающейся крышечкой. Через дозатор выдавливается нужно количество скраба.

Что обещает производитель:

Раскрывает поры

Глубоко очищает

Выводит токсины

Все эти свойства должны осуществляться за счет того самого эффекта "бани".

Скраб-маска представляет из себя кремовую текстуру зеленоватого цвета с равномерно распределенными в ней скрабирующими частичками - молотые косточки абрикоса и клюквы.

Косточки абрикоса более темные, их намного больше, косточки клюквы красные, их немного. Аромат приятный растительный, ненавязчивый, но ощущается все время, что маска на лице.

По своей сути этот продукт напомнил мне популярный продукт от Чистой Линии - скраб с абрикосовыми косточками. Только добавили сюда клюквенных косточек и ароматизатор поменяли.

Обратите внимание, что в составе есть спирт (0,47%). Плюс довольно крупные скрабирующие частички. Подойдет ли такое сочетание чувствительной коже? Я думаю, что не очень.

Как использовать:

Этот продукт можно использовать 2-мя разными способами: как скраб и как скраб-маску.

• С 1 способом понятно - выдавил нужное количество, помассировал и смыл.

Эффект тот же, что и от обычного их абрикосового скраба. Кожа чистая, гладкая.

• Я же чаще использую 2-й вариант. Когда иду в ванную, выдавливаю нужное количество, скрабирую кожу и оставляю минут на 20-30, пока сижу в ванной. Затем опять немного массирую кожу и смываю.

Никакого эффекта бани я не заметила. За счет пара, горячей воды и воздуха поры само собой раскрываются и действующие вещества маски проникают в кожу. Кожа после маски гладкая, отшелушенная, приятная на ощупь.

В составе есть спирт, но маска кожу не сушит.

Покупать повторно буду ли не знаю. По сути это тот же абрикосовый скраб от Чистой Линии. Зачем переплачивать?

Заявленного эффекта бани нет. Никакого воздействия на черные точки я не заметила, хоть и использую маску регулярно ( 1 раз в неделю).

РегинаMilkyрекомендует
13.06.2016
Беру в закладки, поищу у нас, а то у меня с абрикосовыми косточками только.
14.06.2016
А я бы попробовала, а то малиновый и абрикосовый у меня уже были, хочется чего-то новенького....
14.06.2016
Жаль, что скраб не выполняет своих обещаний(
29.12.2016
Про ЧЛ я с чистой совестью могу сказать: дёшево и хорошо, так как практически все опробованное мне подходит и нравится, и более чем оправдывает свою цену! Это маска-скраб относительно новинка, но уже довольно многим полюбилась.
05.04.2017
Сраб хороший, мне понравился,конечно никакого глубокого очищения не даст,но неплохо подготовит кожу к этому глубокому очищению)люблю пользоваться им перед глиняными масками))