Опубликовано 23 Декабрь, 2017 - 16:10

Приветствую!

В этом отзыв хочу рассказать Вам о маске для лица, Lac Sante. Эта торговая марка с недавних пор стала одной из моих любимых. Вся та продукция которую я пробовала, действительно классная и даёт эффект.

Маска минеральная очищающая lac Sante :

Объём: 50мл.

Цена: 168грн.

Где купить: на официальном сайте Lac Sante

Прямая ссылка на маску: тык

Внешний вид, упаковка:

Маска находиться в белой, пластиковой баночке. Дизайн баночки стандартный для данной марки просто, но со вкусом.

На баночке есть вся полагающаяся информация о средстве. Так же указан срок годности, способ применения и состав.

вода, ропа, міцелярна олія виноградних кісточок, альгінат натрію, каолін, оксид цинку, екстракти нагідків, винограду, бетаін, пантенол, алантоін, еуксил

Состав натуральный, в нём содержится множество полезных компонентов. На сколько мне известно, масло виноградных косточек очень полезно для кожи, оно способствует регистрации и омоложению. А экстракт календулы, имеет противовоспалительный эффект , успокаивает раздражённую кожу.

Аромат:

Маска имеет приятный цветочно травяной аромат, запах очень приятный...

Консистенция:

Плотная, кремовая, белого цвета. Визуально напоминает жирную, густую сметану.

Наноситься маска легко, равномерно, плотным непрозрачным слоем.

У меня нет специального шпателька или кисти для нанесения масок по этому наношу ее пальцами, очень удобно и быстро.

Способ применения:

Маску нужно нанести на чистую кожу лица, подождать 15 минут и смыть тёплой водой.

Производитель предупреждает, что первые пару минут маска может покалывать кожу, этого пугаться не стоит для очищающих масок это вполне приемлемо.

Я действительно после нанесения чествовала лёгкое покалывание кожи, оно быстро прошло, буквально за пару минут. Кожа у меня не чувствительная, по этому такой нюанс, меня не пугает.

Маска быстро застывает и становиться на вид как обычная, белая глина. Пока я ходила с маской на лице, ощущала немного стянутость.

Смывается маска легко и быстро, для ускорения процесса использую специальную губку для умывания. Смываю исключительно в тёплой воде.

Эффект и впечатления от использования:

Кожа после маски чувствует себя превосходно, складывается впечатление что поры задышали...

Не могу описать это приятное ощущение, словами. После смывания маски, кожа становиться светлее, поры сужаются. Мои покраснения и прыщики становятся менее заметными.

Моей комбинированной коже такая маска подошла идеально, никаких аллергических реакций и покраснения не было.

Насчёт подсушивания, маска немножко сушит кожу, после нее я наношу обязательно крем. Так что, если у Вас сухой тип кожи, советую после маски сделать еще одну, но на этот раз увлажняющую и тогда все будет хорошо с кожей.

Вывод:

Минеральная маска от Лак Сант, еще один удачный продукт от этой фирмы. Прекрасный состав, видимый эффект и большой объём за уместную стоимость, все идеально...

Рекомендую !

Так же рекомендую прочитать мои отзывы на тоник этой марки, который я использую в ежедневном уходе: Тоник Lac Sante для очищения и увлажнения жирной кожи

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Делает кожу посвежевшей, чистой и ухоженной
  • Натуральный состав
  • Помогает избавится от воспалений
  • Приятный аромат
  • Сделано в Украине
  • Хороший состав
  • Эффективно ухаживает за кожей
Недостатки
  • Жжет кожу
Seminaрекомендует
23.12.2017
Рапа, которая на втором месте в составе, делает кожу гладенькой-гладенькой) использовала её для лечебных ванночек)
23.12.2017
У меня она тоже, но ощущения другие, вот вообще другие.
24.12.2017
Возможно потому что у нас тип кожи разный!?
24.12.2017
Да, комбинированный, но с нюансами, поэтому, скорее, все же разный.