Приветствую!
В этом отзыв хочу рассказать Вам о маске для лица, Lac Sante. Эта торговая марка с недавних пор стала одной из моих любимых. Вся та продукция которую я пробовала, действительно классная и даёт эффект.
Маска минеральная очищающая lac Sante :
Объём: 50мл.
Цена: 168грн.
Где купить: на официальном сайте Lac Sante
Прямая ссылка на маску: тык
Внешний вид, упаковка:
Маска находиться в белой, пластиковой баночке. Дизайн баночки стандартный для данной марки просто, но со вкусом.
На баночке есть вся полагающаяся информация о средстве. Так же указан срок годности, способ применения и состав.
вода, ропа, міцелярна олія виноградних кісточок, альгінат натрію, каолін, оксид цинку, екстракти нагідків, винограду, бетаін, пантенол, алантоін, еуксил
Состав натуральный, в нём содержится множество полезных компонентов. На сколько мне известно, масло виноградных косточек очень полезно для кожи, оно способствует регистрации и омоложению. А экстракт календулы, имеет противовоспалительный эффект , успокаивает раздражённую кожу.
Аромат:
Маска имеет приятный цветочно травяной аромат, запах очень приятный...
Консистенция:
Плотная, кремовая, белого цвета. Визуально напоминает жирную, густую сметану.
Наноситься маска легко, равномерно, плотным непрозрачным слоем.
У меня нет специального шпателька или кисти для нанесения масок по этому наношу ее пальцами, очень удобно и быстро.
Способ применения:
Маску нужно нанести на чистую кожу лица, подождать 15 минут и смыть тёплой водой.
Производитель предупреждает, что первые пару минут маска может покалывать кожу, этого пугаться не стоит для очищающих масок это вполне приемлемо.
Я действительно после нанесения чествовала лёгкое покалывание кожи, оно быстро прошло, буквально за пару минут. Кожа у меня не чувствительная, по этому такой нюанс, меня не пугает.
Маска быстро застывает и становиться на вид как обычная, белая глина. Пока я ходила с маской на лице, ощущала немного стянутость.
Смывается маска легко и быстро, для ускорения процесса использую специальную губку для умывания. Смываю исключительно в тёплой воде.
Эффект и впечатления от использования:
Кожа после маски чувствует себя превосходно, складывается впечатление что поры задышали...
Не могу описать это приятное ощущение, словами. После смывания маски, кожа становиться светлее, поры сужаются. Мои покраснения и прыщики становятся менее заметными.
Моей комбинированной коже такая маска подошла идеально, никаких аллергических реакций и покраснения не было.
Насчёт подсушивания, маска немножко сушит кожу, после нее я наношу обязательно крем. Так что, если у Вас сухой тип кожи, советую после маски сделать еще одну, но на этот раз увлажняющую и тогда все будет хорошо с кожей.
Вывод:
Минеральная маска от Лак Сант, еще один удачный продукт от этой фирмы. Прекрасный состав, видимый эффект и большой объём за уместную стоимость, все идеально...
Рекомендую !
Так же рекомендую прочитать мои отзывы на тоник этой марки, который я использую в ежедневном уходе: Тоник Lac Sante для очищения и увлажнения жирной кожи
Благодарю за внимание!