Найти
Красота и здоровье
Товары для здоровья
Настойка календулы
Фитофарм
Настойка календулы ПАО "Фитофарм" г. Артемовск (Донецкая область)
— отзывы
Подробности
ТанннЮша
14.03.2017
+4 фото
Мое решение проблемы хронического фарингита + использование в косметических целях.
Доброго времени суток дорогие читатели! Давно хотела написать о настойке календулы, кто-то …
Locavictoria
15.01.2014
22:42
Использовала как последний шанс и могу похвастаться!!
Наверное, у многих такое бывало: вдруг мне обсыпало шею. Внезапно и беспощадно. Мне было себя очень жаль.
Лебедева Дарья
20.11.2018
10:06
+24 фото
Холеная кожа, ровный тон лица и без использования тонального крема. Много фото продукта на лице.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о подсвечивающем праймере для…
Антисептическое средство ТОВ Житомирская фармацевтическая фабрика Настойка календулы
Audrey_Horne
22.12.2020
13:02
+5 фото
Мега доступное SOS средство от акне - настойка календулы! Использование в качестве экстренного средства и тоника❤️ Где же прыщи?🤷♀️
Всем доброго времени суток!
Виkтоpия
20.03.2013
17:42
Зачем покупать бесполезные средства , если в любой аптеке найдется эффективное средство и всего за 16 рублей?)
Настойкой календулой - это фаворит на все времена.
maximovaa
03.02.2020
09:05
+13 фото
"Лучший праймер всех времен и народов" - именно так думала я. На деле же оказалось, что Becca First Light Priming Filter просто хорош, но далеко не идеален.
Freeman2014
09.10.2015
13:27
Настойка календулы - помощб при акне
Настойка календулы - очень популярное средство от прыщей и не только, причина в том, сама календула обладает противовоспалительными, регенерирующими и…
Антисептическое средство ФитоФарм Дермасан
Iriska2105
16.07.2019
16:01
Копеечное аптечное средство для смягчения кожи. Когда уже ничего не помогает. Состав - настоящая химическая бомба, хотя ее можно и дома приготовить
Большой привет всем читающим!
БАД "Мускус Экстракт" - бобровая струя
aleks fridd
17.10.2021
00:34
Всё получилось...
Волшебная вещь эта бобровая струя. И вот аргументы, почему... 1. Мой молодой человек на работе простудился, и весьма серьёзно. В результате - проблема с потенцией.
21Natusik
23.01.2012
15:08
Моё спасение с самого детства! Способы применения, + фото
Ещё в детстве при простуде мама давала мне полоскать горло раствором настойки календулы в теплой воде.
Настойка календулы ООО "Тульская фармацевтическая фабрика"
@jasemin_mua
20.09.2022
19:02
+3 фото
Настойка календулы: эффективность при стоматите, прыщах и выпадении волос. Мой опыт использования для заживления десен после установки имплантов.
Добрый день! Флакон настойки цветков календулы…
viper69
04.04.2021
13:18
+22 фото
Эффект отдохнувшей, холёной и нереально красивой кожи с праймером Becca First Light Priming Filter ⇨ Опыт использования на комби коже, макияжи и свотчи
boginyakrasotka
13.06.2018
14:22
+1 фото
Настойку календулы применяю исключительно для ополаскивания волос.
Раньше заваривала травку для ополаскивания волос, но сейчас не хватает времени.
Лекарственный препарат Лекко ФФ ЗАО Люголь спрей 1%
Ne.ideal
05.12.2020
15:35
+3 фото
Старое средство для лечения горла: как отреагировал лор на лечение люголем и почему я больше им не буду пользоваться
Доброго времени суток! Люголь - смесь глицерина и …
Крем для наружного применения Доктор таежных наук Витасан
Smile1708
19.09.2022
22:27
+1 фото
Реально работает! Не жалко потраченных денег!
Витилиго у меня уже давно, больше 15 лет, все началось с маленьких пятнышек, которые потом год за годом расширялись.
Антисептическое средство ФитоФарм Дермасан
Velena Vanato
21.05.2016
14:28
+1 фото
Аллергики и люди которых пугает большой состав кремов для рук.Этот "вонючий" отзыв-для вас. Назад в СССР.
Я работаю с деньгами и контактом с людьми-поэтому часто мою …
Антисептическое средство Люголя раствор с глицерином
Puzinka
04.05.2019
13:36
+5 фото
Моя палочка-выручалочка при тонзиллите, стоматите и фарингите - раствор Люголя с глицерином. Применение Люголя при ангине, инструкция и эффект. Подробный отзыв.
БАД "Мускус Экстракт" - бобровая струя
Sergey_zver
20.03.2017
18:49
В принципе Мускус экстракт штука хорошая, но очень специфическая
Продукт Украинский. Увидел рекламу в газетах, решил узнать подробнее что это.
Pioson
12.04.2012
13:26
Стимулирует волосяные луковицы
Некоторое время назад я боролась с проблемой выпадения волос. Ну и продолжаю бороться, это дело пускать на самотек нельзя. Много чего я делала с волосами.
Настойка календулы ООО "Тульская фармацевтическая фабрика"
Унесенная временем
25.10.2017
12:22
+12 фото
Настойка календулы самое лучшее, что с вами может случиться) От прыщей, от болезней горла, для жирной кожи головы, в глиняные маски.. Как разводить для полоскания. Инструкция по применению + фото в отзыве
Жена декабриста
08.09.2019
16:30
+11 фото
Красивая, сияющая кожа, но больше не куплю. Почему?
Привет всем! Сегодня расскажу о своем опыте использования праймера Becca First Light Priming Filter.