Предыстория (кому не интересно листайте вниз) Сын как пошел в сад, и как все дети стал часто болеть. У него, как впрочем, и у меня - больное место- это горло.
Доброго времени суток! Люголь - смесь глицерина и йода, это средство знакомо многим. Меня лечили им в детстве всего один раз, и, честно сказать, я толком не помню процесс этого лечения.
Всем Привет! С Люголем я впервые столкнулась в лазарете детского летнего лагеря и с малых лет помню его противный сладковато- йодовый привкус. Я помню, как нехотя шла к медсестре, которая лечила детей этим средством, но белеть летом тем более, когда все дети бегали и играли в спортивные игры, как…
Никогда мы в семье не использовали люголь. Говорят, он очень хорошо спасает от ангины, но у меня, тьфу-тьфу, её не было, а у сына была один раз, и что-то нам врач другое выписывал.
Приветствую! Сегодня решила написать отзыв о Люголе, спрее для местного применения 1 - м. Познакомилась я с данным препаратом перед операцией Hallux Valgus , так как я заболела простудой, которая выразилась болью в горле и насморком.
Наши мучения с вирусной ангиной, а так же использование раствора Люголя я уже ранее поведала, но прошел год и опять горло красное, хорошо хоть не ангина, но температура опять не сбивается. Восполненное горло всегда сопровождается высокой температурой и она будет до тех пор, пока не вылечить горло.
Добрый день! Сегодня хотелось бы рассказать как мне помог недорогой, но очень действенный лекарственный препарат- "Люголь" спрей. Вот уже в течении 7 лет я страдаю хроническим тонзиллитом. Это результат неправильно вылеченной ангины.
Нет ничего хуже, чем болеющий ребенок. Температура, которая 4 дня никак не идет на убыль, а наоборот, с 38,4 поднялась до 39. Миндалины увеличены. Дочка ооочень мало ела, как птенчик, что то поклюет, буквально 1-2 ложки и отворачивается - все наелась.
Всем привет! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен старому, проверенному, можно сказать «советскому» средству- люголь. В детстве при любом простудном заболевании родители заботливо мазали мне горло этой «гадостью».
Всем привет. Сейчас я болею гриппом,к тому же осложненный трахеит на данном фоне возник. Врач посоветовала купить раствор люголя,муж сходил в аптеку и купил данный спрей.
Сколько себя помню, больное горло мое обычное состояние. Уже в 20 лет попав к хорошему отоларингологу, мне был поставлен диагноз хронический тонзилит, доктор сказал, что было столько нелеченных ангин, что на миндалинах рубцы.
Всем читающим доброго дня! Хотелось бы написать небольшой отзыв об этом средстве. У ребенка началась ангина и знакомая врач порекомендовала сразу начать брызгать горло этим средством.
Добрый день, дорогой читатель! Хочу поделится с Вами отзывом о старом, многими давно забытом препарате - Люголь, но в новом формате, спрей 1. Это намного удобнее. Я с детства ненавидела Люголь, у меня слабое место всегда было горло.
Сначала проконсультируйтесь с врачом! В первую очередь, как мама поделиться о чудесном средстве, но кошмарным для ребёнка. Этот препарат знаком наверняка многим из детства, но лично я его не помню. Но как мама говорит, что применяли.
Всем привет! Люголь! Как много в этом слове, для сердца детского..(( Ну так вот... Купила это средство по рекомендации аптекарши, когда лечила ребенку долго болевшее горло. После первого применения ребёнок на всю жизнь запомнил слово люголь! Это просто пытка! Что угодно только не люголь!
Когда я первый раз попробовала этот спрей, я долго плевалась и еле сдержалась, чтобы не побежать и не прополоскать рот от этой гадости. Но помня замечательный лечебный эффект люголя с детства, я сдержалась. Тем более производители позаботились о нас и придумали люголь-спрей.
Только запершило в горле, а в домашней аптечке средства быстрой помощи закончились, Мирамистин не давал должного эффекта. В аптеке наткнулась на этот недорогой препарат. Поскольку сотав и вкус знаком с детства )) решила попробовать.
Спрей для местного применения 1 "Люголь" фирмы "Лекарь". Фактически, это раствор йода со вспомогательными веществами - калия йодид, глицерол и вода. Многим наверняка с детства знаком раствор люголя, которым врачи советовали смазывать горло и миндалины во время простуд, ангин и тонзилитов.
Здравствуйте, Друзья! Этот спрей мы купили недавно для дочки. Я думаю, что люголь знаком всем. Состав идентичен с тем люголем, который продаётся в небольших флаконах (по 25 мл) для смазывания горла. Только тут его в два раза больше и установлен распылитель.
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня хочу рассказать о любимом всеми членами нашей семьи средстве от боли в горле - препарате Люголь. У нас дома им пользуются все, как говорится, и стар и млад. Как только мы его попробовали, все другие дорогостоящие средства отошли на второй план.
"Люголь" давно известен всем как хорошее и действенное средство против воспалений в горле, в том числе при лечении ангины. Однажды в аптеке я заметила это лекарство в виде спрея, это очень удобно. Продается он в картонной коробке, внутри пузырек с удобной насадкой-распылителем. Объем 50 мл.
Средство, знакомое с детство, не подвело в очередной раз. Уехала в отпуск в Грузию изрядно простуженная, перелет не пошел на пользу, в итоге, к середине отпуска зловредное ОРВИ решило вернуться. Граммидин из дорожной аптечки никакого эффекта не принес, я совсем расстроилась и отправилась в аптеку.
Люголь прописали моему маленькому сыну, когда горло, ну никак не хотело проходить. И я вспомнила, что наша мама, когда мы с братом были маленькими лечила нам горло только так. Тогда люголь продавался в аптечных бутылочках из темного стекла и приходилось смачивать им тампон и мазать горло.
Еще в СССР "Люголь" назначали при боли в горле, много лет спустя его тоже можно купить в любой аптеке. Продается он во флакончике 50г, его хватит на очень-очень долгое время. Обычно он даже самую сильную ангину вылечивает за 5-6 дней, а небольшие покалывания в горле совсем за 1-2 дня.
Мой отзыв касается только лично моего мнения, опираясь на личном опыте. Люголь использую уже на протяжении нескольких лет во время простуды. Это бюджетный спрей для лечения горла, но он больше всего мне помогает.
Ангина приходит внезапно, впервые ангиной ребёнок заболел когда нам исполнился год и четыре месяца. Первый симптом это высокая температура тела, которую очень сложно сбить, нурофена хватало на пару часов, и температура снова повышалась, промучавшись три дня мы вызвали скорую, нам поставили ангину,…
ИНДОМЕТАЦИН СОФАРМА! ПРОСТО «КОСМОС»! Как по МНЕ, лучше Альгодисменорея, чем ЭТО!
Женские дела, гости на красном Мэрсе, красный день календаря,праздничные…. Думается мне, что вы понимаете, о чем я. Так уж случилось, что я вхожу в армию тех женщин, которые встречают эти дни в предвкушении. Эти несколько дней для меня, как психологический триллер в жанре «хоррор».
Началось все с операции, после которой я начала замечать некоторые ухудшения своей памяти, обратилась к невропатологу и мне выписали МЕТАПРОТ сказали что ну просто очень хорошие пилюльки.Смотрим инструкцию Фармакологическое действиеПрепарат с адаптогенным действием.
Аналог Нурофена, но дешевле в два раза. Расскажу о других аналогах Нурофена и Бофена.
Для начала скажу, что науке известно только два жаропонижающих средства. Это парацетамол и ибупрофен. Все лекарства от жара и боли созданы на их основе. Вы удивитесь, но у Нурофена, Ибуфена, Бофена и Ибупрофена идентичный состав, разница лишь в цене.
С воспалением суставной капсулы в плече, борюсь уже не один месяц. Боли то утихают, то появляются вновь. И в такие приступы, я все-таки прихожу к таблеткам, потому как никакие масажи и мази не помогают.
Порой единственный шанс выносить здорового ребенка! Реально ли получить бесплатно в отечественных медицинских учреждениях? Цена и где его купить.
Любая здравомыслящая беременная женщина сделает все что угодно ,чтобы выносить здорового ребенка. Ранее я никогда не задумывалась о том, какое огромное количество факторов влияет на организм еще нерожденного малыша.
Лучшие недорогие таблетки от сильной головной боли (состав как у советской пятерчатки)
Если голова болит умеренно , то столь сильные средства для обезболивания, как пятерчатка, применять не стоит. Достаточно обойтись простыми анальгетиками или препаратами с парацетамолом или ибупрофеном.
Аборт - это самый постыдный поступок в жизни женщины! То, что принято порицать и осуждать, но не говорить об этом. Ад, через который я прошла 2 раза. Часть 2.
Здравствуйте! Данный отзыв носит лишь информативный характер. Я очень прошу не осуждать мои поступки, так как это мое решение, и ничего уже изменить нельзя. Аборт - это личный выбор каждой женщины: одни делают его по состоянию здоровья, другие - потому что не хотят детей.
Хотите сэкономить на косметологе?!! Мой опыт использования кальция хлорида для пилинга лица
Всем привет! Сегодня расскажу о своем опыте использования кальция хлорида Мапичем (Швейцария) не по его прямому назначению, а именно пилинг лица кальция хлоридом . Данный способ использовала еще моя мама в своей молодости, так-что никакого нововведения здесь нет.
С самого детства меня часто беспокоят лимфоузлы на шее, практически всегда они у меня увеличены и стоит мне немного простыть, как начинают еще и болеть, лечение назначали мне разное и компрессы и антибиотики различные, но все дает лишь временный эффект, а причину до сих пор найти не могут.
Приятный препарат с рядом дополнительных бонусов. И, почему я рекомендую его всем иметь в аптечке.
Назначен он был моим гинекологом по причине варикозного расширения вен малого таза. Да, такое тоже бывает, как выяснилось, на фоне почти полного здоровья. Был куплен в местной аптеке за 2500 рублей. 4 блистера по 15 продолговатых таблеток.
У меня проявились побочки в огромном количестве... Диагноза "Короновирус" не поставили, но лечение назначили как при нем. Расскажу о моих симптомах побочных действий, как слезать с него без вреда для здоровья, и как долго побочки продолжаются после курса
Доброго времени суток! Для начала кратенько расскажу как я вообще заболела. В конце октября 2020, выйдя первый день из отпуска на работу, я к вечеру начала себя чувствовать не очень хорошо. Утром следующего дня самочувствие было более-менее нормальным, и я снова вышла.
Цефтриаксон - ошибка или необходимость при лечении осложнений от "модного" ОРВИ (коронавируса)? Неприятный побочный эффект. "Хитрости" в алгоритме подготовки к инъекции.
Привет. Если вам назначили Цефтриаксон, то это неспроста. Стало быть, ситуация серьёзная. Поэтому со всей серьёзностью постараюсь поделиться своим опытом применения антибиотика Цефтриаксон, размышлениями и выводами. Ведь кто предупреждён, тот вооружён, как говорится. Что случилось?
Корона не жмёт??? Как я лечила коронавирус новым лекарством КОРОНАВИР (фавипиравир) и что из этого вышло.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Расскажу Вам сейчас о новом российском препарате, который разработан специально для лечения нового вируса covid-19. Выскажу только свое мнение и предостерегу Вас - прежде, чем пить то или иное лекарство НЕОБХОДИМО ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬСЯ С ВРАЧОМ!!!
Сижу на нем, как на игле, уже неприлично долго. Зависимость и побочки - все в отзыве.
Приветствую всех заглянувших! Амитриптилин - это очень распространенный препарат, очень старый, и пользуется большим спросом, многие люди его принимают и принимают годами. Так получилось в жизни, что я слишком рано заболела.
Уже нет сил от усталости? Хандра? Ничего не помогает? Попробуйте пропить МИЛДРОНАТ!
Всем здравствуйте. Сегодня хочу познакомить вас с препаратом, к которому приходится возвращаться снова и снова уже не первый год. Если в молодости у нас много сил и энергии и физический труд только на пользу, то с возрастом всё даётся намного сложнее.
Невыносимо болезненные, длительные, непрерывные схватки я запомню на всю жизнь. Спасибо Окситоцину. Но всё могло быть гораздо хуже. Мои первые и вторые окситоциновые роды.
Мне "посчастливилось" познакомиться с Окситоцином во время своих первых и вторых родов. И знаете, что я скажу - окситоциновых родов и врагу не пожелаешь. Мои первые роды происходили в 2014 году. Шла я на них не подготовленная, так как попросту боялась читать и смотреть видео родов.
Жизнь - словно кадры из фильма ужасов. Такого и врагу не пожелаешь. Страшный Галоперидол Деканоат спешит на помощь
Здравствуйте, мои дорогие! Хочу поделиться с Вами опытом применения старого препарата Галоперидол Деканоат при шизофрении у родственника с инвалидностью. Родственник страдает данным заболеванием около 18 лет.
ЭНЕРГЕТИК ДЛЯ ДЕТЕЙ? Лучше, чем Элькар? Триметабол для стимуляции аппетита - как отреагировал организм гиперактивного ребенка? Малоежкам на заметку
Элькар или Триметабол? Я впервые столкнулась с таким необычным составом ...ЭНЕРГЕТИК для детей!? Препарат Триметабол для стимуляции аппетита и гиперактивный ребенок - какой результат? Триметабол - это один из самых необычных препаратов с составом, который мне раньше не встречался.
Я уже не знала, что делать со своими руками - кровь, трещины... Но Локоид помогает мне справиться с холодовым дерматитом.
Всем привет! Несмотря на все зимние праздники, включая мой День рождения, я терпеть не могу зимний сезон. И не только из-за того, что с трудом переношу холод. Но ещё и из-за того, что в этот период с моими руками творится что-то ужасное.И это что-то - холодовая аллергия.