Привет всем!
Опять в моем арсенале средств для снятия макияжа оказалась продукция от Novosvit, только теперь минерально-мицеллярная вода для лица, губ и глаз. У нее столь же впечатляющий объем за такие же смехотворные деньги, как и у мицеллярного лосьона, только в отличие от него, эта водичка справляется со своими задачами куда эффективнее:)
Бутылочка цилиндрической формы из прозрачного плотного пластика, крышка довольно удобная и плотно закрывающаяся (либо это мне так повезло), в случае падения вряд ли прольется. Оформление упаковки в прохладных бело-сине-голубых тонах, довольно ненавязчивое. На оборотной стороне по традиции информация о свойствах средства, способе применения и составе:
Отдушки, как и спирта, в данной воде не ощущается. Красителей явно тоже нет - жидкость прозрачная. Косметику это чудо смывает просто замечательно, как с лица, так и с губ, и, самое для меня важное, с глаз! Даже не пришлось пользоваться отдельным средством для снятия макияжа с глаз, как в случае с лосьоном этой же марки. Эта водичка удалила без остатка и тушь, и тени, и карандаш, который крайне тяжело стирался даже специальным молочком.
При попадании в глаза не вызывает раздражения. После использования не остается ощущения липкости кожи, только свежести и чистоты. Вполне подойдет для случаев, когда нет возможности нормально умыться под краном.
Насчет разглаживания мелких морщин, как обещано на упаковке, не возьмусь ничего утверждать, поскольку их особо пока и нет, плюс пользуюсь антивозрастными кремами. К тому же, брала эту мицеллярку исключительно для очищения лица от макияжа и загрязнений, а никак не ради борьбы с возрастными изменениями))С возложенными на нее функциями вода Novosvit справилась на "отлично". Однозначно рекомендую!