Опубликовано 25 Февраль, 2023 - 21:43

486 руб

Всем здравствуйте! Приобрела сыворотку от Garnier с витамином C для сияния и гладкости кожи. Витамин С в косметических средствах обновляет кожу, выравнивает тон, текстуру, борется с пигментацией.

Поэтому мне была необходима такая сыворотка. В составе сыворотки не только Витамин С, но еще и никотинамид, салициловая кислота, юдзу и экстракт лимона. Все эти компоненты содержатся в сыворотке в концентрации 3.5%, они стимулируют выработку коллагена, обновляют, сокращают пигментные пятна. Сывороткой удобно пользоваться, флакон с пипеткой, 3 капель достаточно, чтобы нанести на лицо и шею. Текстура легкая, впитывается быстро, увлажняет кожу. Аромат цитрусовый, но не слишком яркий, не раздражает. Использую сыворотку утром и вечером под увлажняющий крем. Результатом я осталась довольна, первые изменения стали заметны через неделю, кожа стала более гладкой и свежей, еще через две недели выровнялся тон, появилась упругость. Продолжаю пользоваться, утром обязательно использую крем с SPF, так как витамин C повышает чувствительность кожи к солнцу. Я полностью довольна этим бюджетным, но эффективным средством. Также марка Garnier с 1989 года не тестирует свою продукцию на животных.

Достоинства
  • Более ровный рельеф кожи
  • Доступная цена
  • Здоровое сияние.
  • Кожа гладкая
  • Лёгкость в применении.
  • Приятный аромат
  • Увлажнение.
  • Удобная пипетка.
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Не обнаружила
Gera777рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.03.2023
Здравствуйте! Благодарим Вас за положительный отзыв! Мы стараемся для Вас и благодарим за выбор! Хорошего настроения.