Опубликовано 22 Февраль, 2023 - 15:35

неделя или более

Привет, любителям рутины ухода!)
Недавно я впервые попробовала сыворотку. Покупала сразу две, одну для дневного использования, другую для ночного. О первом варианте я уже рассказала, сегодня расскажу о втором.

Коротко о моей коже:

• Комбинированная по типу
  • Часто бывает обезвоженная по состоянию
  • Склона к появлению несовершенств
  • Застойные следы постакне.

Коротко о сыворотке:

• 30 мл
  • цена - около 500
  • Перерабатываемая упаковка
  • Формат - пипетка.

Упаковка у сыворотки картонная. Флайн выполнен из стекла. На упаковке информация о составе, роль ингредиентов, экообязательства бренда. Сказано, что бренд не тестирует свою продукцию на животных с 1989 года, это здорово и актуально.

Помимо состава указаны активные ингредиенты:

Витамин С + Никотинамид + Салициловая кислота

Способ применения:

Нанесите одну полную пипетку на очищенную кожу лица и бережно распределите сыворотку по лицу.

Используйте утром и вечером вместе с дневным и ночным кремом.

Я, кстати, использую меньше, чем целая пипетка, так как для меня много целой. Расход получается более экономичный.
Цвет сыворотки - молочный, полупрозрачный. Консистенция средняя по густоте, ближе к легкой.

Аромат цитрусовый, не едкий.

Мой опыт использования. Ранее я рассказала о своей коже. Во-первых, мне понравилась текстура. Она не липкая, быстро впитывается. Использовала я сыворотку соло и с доп. кремом. Мне понравились оба варианты использования, но чаще использую с кремом.

Во-вторых, мне понравился эффект. Я уже говорила, что у меня есть следы несовершенств и после сыворотки они стали чуть менее заметны. Они не прошли полностью, но стали менее яркими. Кожа стала гладкой и визуально будто красивее выглядит. Возможно от того, что следы постакне стали менее заметными. Также хорошо увлажняет кожу, так как я использовала ее и соло. Увлажнения было достаточно. Эффектом я довольна, продолжаю пользоваться. Сыворотка здорово работает накопительным эффектом.

Достоинства
  • Более ровный рельеф кожи
  • Доступная цена
  • Есть накопительный эффект
  • Кожа гладкая
  • Не забивает поры
  • Приятный аромат
  • Увлажнение.
  • Улучшает цвет лица
Недостатки
  • Нет
AlinaRaspberryрекомендует
22.02.2023
хороший продукт
22.02.2023
Согласна)
Официальный представитель Garnier Official
24.02.2023
Добрый день! Спасибо за отзыв и доверие к бренду Garnier. Мы очень ценим обратную связь от наших покупателей. Порадуйте себя и своих близких подарками бренда Garnier.