Привет, любителям рутины ухода!)
Недавно я впервые попробовала сыворотку. Покупала сразу две, одну для дневного использования, другую для ночного. О первом варианте я уже рассказала, сегодня расскажу о втором.
Коротко о моей коже:
- Комбинированная по типу
- Часто бывает обезвоженная по состоянию
- Склона к появлению несовершенств
- Застойные следы постакне.
Коротко о сыворотке:
- 30 мл
- цена - около 500
- Перерабатываемая упаковка
- Формат - пипетка.
Упаковка у сыворотки картонная. Флайн выполнен из стекла. На упаковке информация о составе, роль ингредиентов, экообязательства бренда. Сказано, что бренд не тестирует свою продукцию на животных с 1989 года, это здорово и актуально.
Помимо состава указаны активные ингредиенты:
Витамин С + Никотинамид + Салициловая кислота
Способ применения:
Нанесите одну полную пипетку на очищенную кожу лица и бережно распределите сыворотку по лицу.
Используйте утром и вечером вместе с дневным и ночным кремом.
Я, кстати, использую меньше, чем целая пипетка, так как для меня много целой. Расход получается более экономичный.
Цвет сыворотки - молочный, полупрозрачный. Консистенция средняя по густоте, ближе к легкой.
Аромат цитрусовый, не едкий.
Мой опыт использования. Ранее я рассказала о своей коже. Во-первых, мне понравилась текстура. Она не липкая, быстро впитывается. Использовала я сыворотку соло и с доп. кремом. Мне понравились оба варианты использования, но чаще использую с кремом.
Во-вторых, мне понравился эффект. Я уже говорила, что у меня есть следы несовершенств и после сыворотки они стали чуть менее заметны. Они не прошли полностью, но стали менее яркими. Кожа стала гладкой и визуально будто красивее выглядит. Возможно от того, что следы постакне стали менее заметными. Также хорошо увлажняет кожу, так как я использовала ее и соло. Увлажнения было достаточно. Эффектом я довольна, продолжаю пользоваться. Сыворотка здорово работает накопительным эффектом.