У бренда Garnier недавно появилась новая линейка Витамин С. Одним из средств, которые в нее вошли стала Сыворотка для лица Супер сияние.
Яркая картонная упаковка с картинкой лимона, которая гласит нам, что уже через 3 дня мы станем обладателями более ровной и гладкой кожи.
Главные действующие компоненты - это витамин С, никотинамид и салициловая кислота.
Объем упаковки 30 мл. На одной из сторон упаковки указаны экообязательства бренда.
С другой стороны указан способ применения и состав. Мне нравится, что в продукции Garnier состав пишут немелким шрифтом, таким же, как и всю остальную информацию на упаковке, а также переводят ее на русский язык.
Внутри нас ожидает стеклянный флакон с дозатором-пипеткой.
Флакон полностью прозрачный, поэтому мы можем видеть сыворотку и ее количество в упаковке.
На обратной стороне флакона продублирована основная информация.
Сыворотка дозируется пипеткой, поэтому если не прикасаться к ней кожей, а наносить на руку каплями, то использование получается очень даже гигиеничным.
Сыворотка имеет приятный свежий слегка лимонный аромат и свойственную таким средствам консистенцию, причем она более легкая и водянистая, не тягучая. Мне такой более легкий формат нравится даже больше.
Набираю небольшое количество пипеткой и помещаю сыворотку на кожу руки, оттуда уже беру и распределяю по очищенной коже лица.
Сыворотка легко распределятся по коже, комфортно ощущается на ней и быстро впитывается.
Сыворотка очень быстро впитывается в кожу. При этом увлажняет ее и делает более мягкой. Кожа становится почти матовой, в том смысле, что сыворотка не оставляет на коже липкости или пленки.
Помимо увлажнения и ухода за кожей, витамин С в составе делает кожу более ровной и гладкой, а также способствует сокращению пигментных пятен.
Поэтому данная сыворотка не только приятна в применении по ухожу за кожей, но и эффективно справляется с другими немаловажными задачами.