Опубликовано 1 Март, 2023 - 13:49

неделя или более

Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня хочу поговорить о крутом продукте для лица - это сыворотка с Витамином С!

Это топовый продукт для тех, кто имеет проблемы с неровным тоном, постакне и тусклостью кожи.
Давайте не буду томить и встречайте сыворотку с Витамином С 3,5% от бренда Garnier.
Сыворотка представлена с тремя активными компонентами- это салициловая кислота, никотинамид и витамин С 3,5%. Витамин С должен дать ровный тон, салициловая кислота известна своим антисептическим свойствам, а Никотинамид способствует увлажнению и выравниванию текстуры кожи.

Бренд Garnier стремится к переупаковке всех своих продуктов в экологичные упаковки.

Наносить сыворотку можно наносить днем и ночью. Я использую именно так. Но с утра она дает такое красивое здоровое свечение.

Баночка представлена в стеклянном флаконе, приятно держать в руке.

Текстура белая, гелевая, приятно, тонко пахнет.

Кожа после сыворотки, буквально светится. Но не в прямом смысле, конечно, блесток там нет. Кожа спустя неделю становится более увлажненное, напитанное, выравнивает тон кожи уже спустя неделю!
Рекомендую попробовать, Крутая!

Достоинства
  • Более ровный рельеф кожи
  • Доступная цена
  • Есть накопительный эффект
  • Здоровое сияние.
  • Кожа гладкая
  • Лёгкость в применении.
  • Не забивает поры
  • Удобная пипетка
  • Удобная пипетка.
  • Улучшает цвет лица
  • Уменьшает воспаления
Недостатки
  • Нет
IrinaZayрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
06.03.2023
Добрый день! Мы очень рады, что наш продукт пополнил Ваш уход за лицом! Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных клиентов.