Опубликовано 18 Май, 2014 - 10:15

Этой маске я смело ставлю пять, меньшей оценки она не заслуживает. Она, конечно, не идеальна, но идеального на свете вообще не бывает, однако это именно тот продукт, о котором можно сказать, что результат от его постоянного использования заметен.

Все (или почти все) "счастливые" обладательницы жирной или комбинированной кожи знают, как она выглядит:

Белая туба с нарисованным на ней подорожником, объем 170 мл (хватает надолго), цена- в районе 250 рублей. Недорого.

Для чего она нужна и кому стоит обратить на нее внимание:

Можно сказать, что почти все обещанное маска так или иначе выполняет. Она очищает кожу на отлично, заметно выравнивает цвет лица, он становится более ровным и менее тусклым, освежает, на твердую пятерку матирует. Действительно неплохо справляется с прыщами и воспалениями, подсушивает их и помогает скорее от них избавиться. При постоянном применении кожа начинает вырабатывать меньше сала, то есть имеется накопительный эффект.

Что касается черных точек, то, конечно, полностью она от них не избавит. Это вообще не под силу ни одной маске, не обольщайтесь, с черными точками эффективно справиться может косметолог и то далеко не за один раз. Зато она делает их менее заметными, осветляет и даже немного стягивает расширенные поры.

В применении маска очень проста:

В использовании очень приятна, она густая, но наносится без проблем, так же и смывается, не оставляя никакой пленки или ощущения лица, которое не дышит. Может чуть стягивать кожу, это есть, но это не сильно, и решается нанесением после маски увлажняющего крема. При использовании чуть холодит кожу, а все из-за ментола в составе, но это приятный эффект.

Маска светло- зеленого цвета, с приятным травянисто- косметическим запахом, не химозным.

Состав вот такой:

Парабенофобы могут возмутиться, ужос- ужос, а меня это не волнует. Мне намного более важен эффект, чем идеальный состав, кроме того, я пока еще не видела ни одного на самом деле серьезного исследования на тему вреда парабенов, одни домыслы, сплетни в стиле ОБС и тому подобное.

Единственное, что мне не нравится у маски, это упаковка, а, точнее, крышка ее. Она обычная, отвинчивающаяся. Откидная была бы удобней, как мне кажется. Но и этот недостаток можно простить, потому что в упаковке находится на самом деле хорошее средство, результат использования которого заметен.

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Делает черные точки менее заметными
  • Недорогой
  • Одного тюбика хватает надолго
  • Очищает
  • Подсушивает жирную кожу
  • Приятная текстура
  • Убирает жирный блеск
  • Эффективный
noirрекомендует
Крышка ))ей видите ли не угодила 😂
Главное ,что средство Отличное !
18.05.2014
SVET5S , вот не люблю я такие крышки, Светик 😉 , не оч удобно. Но чего не потерпишь 😁 ради отличного результата 😊 .
18.05.2014
Не, ну надо же хоть к чему-то же придраться Ирине - нашему строгому критику 😁 А вообще масочка занятная, и для моей кожи вроде какбэ самое оно. Вот только бы аллергии не вызвала. Посмотрю "чо-пачом" 😉
Замечательная масочка! ❤️
Космтетика этой фирмы вообще хорошая! 😉
18.05.2014
надо попробовать эту классную масочку! нравится оформление у тюбика))
Тоже пользуюсь этой маской уже около года, и она , действительно, отличная! 😊
18.05.2014
как часто вы используете эту масочку?? мне всегда помогала глина уменьшить жирность морды лица 😁 но хочется что то новенькое попробовать
Третий положительный отзыв? 😁
Очень нравится GREEN MAMA, но давно ей не пользовалась! 😕
18.05.2014
Я очень хорошего мнения об этой марке, с удовольствие покупаю ее продукцию и остаюсь довольна. Для своей сухой кожи подобрала питательную маску, которая выручала меня зимой, да и сейчас она хороша.
18.05.2014
Ну, конечно, именно эта маска для моей сухой кожи без надобности, но марка ГМ мне в принципе нравится. Особенно раньше постоянно ею пользовалась, сейчас уже меньше покупаю.
Обращу внимание на маску. Давно от этого производителя ничего не покупала.
18.05.2014
Беру на заметку. Нужно что-то такое проверенное и эффективное.
У маски и рейтинг неплохой, смотрю.
18.05.2014
Я тоже больше люблю с откидной крышкой, привыкла уже 😊 Нужно с другого средства открутить, и делов... Сегодня собираюсь в Магнит-Косметик зайти перед работой, пудру не могу себе подобрать, да и там - то нужного оттенка нет, то пробник отсутствует.
Посмотрю и этот сабж выучила новое слово 😁
18.05.2014
А я и не знала про такую маску 😲 хоть кожа у меня и жирная.
Вообще как- то не подружилась я с Грин Мамой, тоник так не могу никак закончить.
Но надо попробовать ибо масок много не бывает.
18.05.2014
я сейчас перехожу на "подножий корм " так сказать, то есть на ягоды и всё что под рукой. а такую попробую в холодный период.
Определенно мне надо!
Клевая маска)
18.05.2014
Только вчера на нее смотрела, но не стала брать.
18.05.2014
Пчола, а как же не придраться 😁 😁 😁 .
Скороговорка1, и мне нравится их косметика 😉 .
shooik , попробуйте, очень даже неплохая маска.
Мятка, 2 раза в неделю обычно.
глина- хорошая вещь, но я часто просто ленюсь с ней возиться, а тут раз- и готово.
Светлана Юрьевна , ой, и правда 😁 !
Gwen, всегда можно снова начать.
Богема , я для сухой кожи не брала ничего, у меня жирная, но охотно верю, что и для сухой у них толковые средства.
Lyubashenka, у них и для сухой кожи есть маски 😉 .
Света Черепашкина, на нее стоит внимание обратить.
СъЮ, рейтинг неплохой вполне заслуженно, я бы сказала, маска очень хороша.
Аления, там сабж есть 😊 , это точно.
я с пудрой давно уже успокоилась, есть у меня две привычные, даже не ищу что-то новое, лень, да и поиски те часто не слишком удачные выходят.
hmelevochka, а какой тоник Вам не понравился?
Iruna, у нас еще рано о подножном корме думать, пока не выросло ничего 😊 .
pipusic , 😊 😊 😊 .
Вита Астер , точно 😊 .
IriSK@87, ну, может, в другой раз 😊 .
18.05.2014
Тоже их беру - не супер, зато цена выгодная со скидкой.
18.05.2014
Вы не первые ее хвалите, надо попробовать.
18.05.2014
А мне не подошла, жутко пекла кожу и раздражала 😢
19.05.2014
Lilika, я тоже всегда стараюсь со скидкой купить 😊 .
Nastya_1986, попробуйте, если по типу кожи подходит, очень неплохая маска.
e-NOTik, обидно, маска хорошая, довольно эффективная, но бывает и так 😞 .
19.05.2014
Мне очень такая нужна! 😂 Ну вот по-зарез))) и сколько раз я смотрела на нее, и так и не купила)
19.05.2014
Шоши, она очень хорошая, эта маска.
Нужно попробовать
19.05.2014
Я люблю эту маку, покупала не раз 😊
20.05.2014
Спасибо за отзыв! Мне должна подойти такая маска!
Alllisa, 😊 .
Amateur cosmetics , и я люблю, тоже который тюбик покупаю.
Tani.ta , спасибо, что заглянули 😊 .
Esa аватар
Esa
20.05.2014
а я что-то стороной ее обходила..
20.05.2014
А у меня никогда не было этой маски, но я недавно прибыла в полк счастливых обладательниц комбинированной кожи 😁 после не удачного приёма КОК... Запомню такую маску и по возможности куплю, парабенофобией тоже не страдаю 😉
20.05.2014
Esa , это всегда можно исправить 😊 .
Femme Fatale , надеюсь, подойдет 😉 .
20.05.2014
Мне тоже нравится эта маска)
20.05.2014
у меня комби-кожа, буду искать масочку. Есть у этой марки достойные продукты!
21.05.2014
555Юляка555 , 😊 .
tanserb, это как раз один из них 😉 .
22.05.2014
Я тоже ее люблю 😊
22.05.2014
mrs_serejkina, и я 😊 .
Можно попробовать!
23.05.2014
МамаЛюбимойДоченьки , конечно 😊 .
24.05.2014
Вот это симпатия 😇 Я почему-то скептически отношусь к продукции данной марки, хотя никакими разумными мотивами это объяснить не могу 😊
24.05.2014
Purple, Таня! Вот так да, ты вернулась ❤️ ❤️ ❤️ !
что до ГМ, ты попробуй при случае, с масок каких-нить начни, маски у них хорошие.
Ещё 8 комментариев