Опубликовано 18 Июнь, 2014 - 10:51

Доброе время суток,дорогие читатели Айрека.

Вот наконец-таки я и дошла морально до написания этого отзыва 😊

Честно,пытаюсь его написать еще с прошлого года 😊 Пользуюсь этой маской долгое время:использую уже вторую упаковку,поэтому мнение о ней сложилось полностью.

Познакомилась с ней еще в далеком 2012 году,когда на моем лице бушевали прыщи,черные точки прочие нелегалы,которые поселились на коже и никуда не хотели уходить.

Как я сказала ранее,маску покупаю уже второй раз.Первый раз я пользовалась в том далеком 2012 году 😊 Делала большой перерыв,не пользовалась я ей около года,и вот опять купила новую упаковку!

Для меня эта маска является экстренной!Если на коже творится ужас,если на кожу взглянуть страшно,то я обязательно применяю эту маску.

Маска идеально подойдет для проблемной/жирной кожи!Если у Вас имеются проблемы с кожей,а также кожа жирная и лоснящаяся,то хотя бы раз в жизни её стоит купить.

______________________

• Продается она в аптеках,хотя можно и найти и в косметических магазинах.

• Цена варьируется от 140 до 180 рублей,смотря где покупать.

• Объем упаковки 170 мл.

• По текстуре маска плотная,зеленого цвета.Запах у нее приятный,точно чем пахнет я не скажу,но ощущается яркий и насыщенный запах трав.

• Такая маска расходуется экономично - наносишь на лицо тонким слоем,она почти не впитывается в кожу.а остается тонкой пленочкой.Со временем маска подсыхает.

• Держу маску 10 минут,как и указано на упаковке.Смывается легко,не оставляет ощущения сухости,на коже не остается.
______________________

Я пыталась найти хоть какой-нибудь минус,но эта маска меня просто поражает!

Уже после первого применения заметно,как маска хорошо очищает поры.Как только смываешь её,то сразу видишь чистенькую кожу,даже прыщики становятся каким-то блеклыми.

Со временем эффективность маски только растет!Очищает отлично,заметно сужает поры,помогает бороться с черными точками.

Есть матирующий эффект.

Еще очень нравится в этой маски то,что она просто напросто вытягивает все гнойнички!У меня на коже на тот момент был подкожный прыщик,который долго не созревал,а после использования этой маски он начал созревать,потом вылез наружу и прошел засчитанныедни.На этом месте осталосьпятнышко,которое постепенно сошло.

Всем-всем советую эту маску!Если у Вас проблемная кожа,то она незаменима!

лютикрекомендует
в далёком 2012))))))
вот у меня как раз сейчас творится на лице.... хоть бери да беги за маской
18.06.2014
Как раз недавно купила именно эту маску, сейчас тестирую ее. Что странно, после первого использования у меня появились 3 черные точки, хотя до этого их не было в принципе
😉 Спасибо,девчоночки)

Мы все индивидуальны,возможно,просто у Вас такая реакция 😞 Может еще ей попользоваться и она покажет себя с хорошей стороны.
18.06.2014
Отличный отзыв!А пост-акне она убирает? 😊
18.06.2014
Мои пятнышки от прыщиков хорошо отбелила 😁 Через 2-3 применения их почти не видно.
18.06.2014
Теперь.....мне срочно,прямо очень срочно,нужна эта маска 🎉
надо взять на заметку
Подруга без этой маски "жить не может" 😊 тоже всем рекомендует 😁
18.06.2014
Хороша она!А что еще не мало важно - она не вызывает привыкания 😊

Спасибо!
Теперь у меня целый список пожеланий в покупках от зеленой мамы 😉 сейчас вписала еще один ❤️ масооочку 😊