Баночка выполнена из белого пластика. Кстати, она довольно большого размера. Оформление у нее очень красивое, в розовом оттенке, как раз то, что нужно девочкам.
Этот дизайн точно покорил мое сердечко, я люблю все такое красивое и милое. На лицевой стороне мы можем увидеть логотип бренда, название самого продукта.
Так же с обратной стороны можно ознакомиться с информацией об ингредиентах, входящих в состав, энергетическая ценность, пищевая ценность. состав, дата изготовления.
Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Продукт не рекомендуется принимать детям в возрасте до 18 лет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.
Способ применения
Производитель рекомендует принимать по две таблетки в день во время еды, я так и делала. Исходя из этого одной такой баночки хватает на месячный прием.
У меня последние несколько месяцев были проблемы с ногтями. Они были тонкие, постоянно ломались и слоились, хотя покрытие гель-лаком я не делала больше полугода. Так вот после приема этого БАДА, мои ногти стали намного крепче и наконец-то перестали слоиться.
Так же хочу отметить действие таблеток на волосы. Они стали более послушными и блестящими.
Состояние кожи так же улучшилось. Перестали появляться мелкие высыпания и подкожные прыщи, которые довольно часто у меня появлялись.