Опубликовано 23 Февраль, 2022 - 13:17

Доброго времени суток , дорогой читатель😍☺

Дефицит тех или иных витаминов и микроэлементов отражаются на состоянии Вашего организма, включая состояние волос, ногтей и кожи.

Также мы знаем, что волшебный крем в одиночку не совершит омоложение и улучшение качества и структуры , но и

• правильный уход
  • полноценный рацион питания
  • сон 7-8 часов, начиная с 22.00
  • поём водичку
  • прогулки на свежем воздухе

При недостатке этих компонентов, добиваем с помощью БАДов 🥺

Один из моих любимых это 👉

Комплексная пищевая добавка Chikalab

"Кожа, Волосы, Ногти"

🫒Бренд: CHIKALAB

Форма выпуска: 60 таблеток массой 1397 мг.

Стоимость: 850 рублей

Производитель: ООО "ФОФУД" г.Санкт-Петербург

🫒 Состав:

Метилсульфонилметан, микрокристаллическая целлюлоза, порошок красных водорослей, аскорбат кальция, диоксид кремния – антислеживающий агент, стеариновая кислота – носитель, L-лизин, L-пролин, цинка цитрат, кроскармеллоза – носитель, гидроксипропилметилцеллюлоза - носитель, глицинат меди, магниевая соль стеариновой кислоты – антислеживающий агент, глицерин – носитель.

🌶Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью. Продукт не рекомендуется принимать детям в возрасте до 18 лет. Перед применением рекомендуется проконсультироваться со специалистом.

❤Внешний вид

Баночка выполнена в белой пластиковой баночке в настоящем девчачьем розовом стиле.

На лицевой стороне мы можем видеть:

На обратной стороне мы можем видеть:

Крышечка :

Закрывается плотно

А вот так выглядят сами таблетки:

Вытянутые розовые таблетки большого размера, поэтому я изначально отгрызаю её половинку, А затем другую)

Уж очень сильно я боюсь подавиться ими, считая то, что они легко проглатываются.

🫒Способ применения:

Производитель рекомендует принимать 2 таблетки 1 раз в день во время еды 👍

Таблеток хватает на месячный приём

❤Моё мнение:

Результаты я заметила по окончанию первого месяца приёма витаминов :

• Ногти стали прочнее и заметно именно то, что они совершенно не слоятся
  • По волосам изменений не наблюдала
  • Но то, что он сотворил с моей кожей, это что-то с чем-то. Уменьшился жирный блеск и количество чёрных точек
Достоинства
  • Адекватная цена и быстрая доставка
  • Витамины действительно работают
  • Цинк в составе
Tatyana Zavadskayaрекомендует