Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Я уже много раз писала о том, что очищение кожи очень важный этап в моем уходе за кожей. Гели, различные пенки, специальные средства для умывания в ходу у меня каждый день, с утра и вечером.
Сегодня хочу поделиться впечатлениями от моей ежедневной умывалки - геля Виши, который создан специально для жирной и комбинированной кожи.
Интенсивно очищающий гель для проблемной кожи, обогащенный минералами и пробиотиками. При регулярном применении на ежедневной основе уменьшает жирность кожи и защищает её от появления несовершенств.
? Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
Тип кожи: Для проблемной кожи, склонной к жирности. Также подходит и для чувствительной кожи.
Гель продается в двух объема - 200 и 400 мл. У меня меньшая версия, но сразу скажу, что большая бутылочка выходит прямо намного выгоднее.
Оформление очень приятное, лаконичное - изумрудного цвета упаковка через который просвечивает гель.
Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
На обратной стороне флакона указана информация от производителя, состав -
Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
А вот это меня очень порадовало, серия Нормадерм протестирована под контролем дерматологов и имеет клинически доказанную эффективность. "Ну штош, проверим!" - подумала я при использовании первый раз))
Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
У геля удобный помповый дозатор, который открывается при повороте на себя. Мне нравятся дозаторы именно с таким механизмом, а не с выкручивающимся при повороте. Потом его вкрутить всегда проблематично, когда средство нужно захватить куда-то с собой.
Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
Гель прозрачный, средней густоты по консистенции.
Аромат достаточно сильный, но мне нравится, я люблю насыщенные растительные травяные запахи. Но не всем он может прийтись по душе, так что наверное он на любителя - я вот от него просто балдею)
Применение -
Утром и вечером наносить на влажную кожу лица массажными движениями до образования пенки. Смыть водой. Избегать области вокруг глаз. В случае попадания в глаза, промыть водой.
Я обычно наношу порцию геля в одно нажатие на ладонь (и то иногда этого много и нужно сделать полунажатие на дозатор), немного растираю, вспениваю и наношу на лицо. Пенится гель довольно неплохо, умываться с ним очень приятно.
Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
Очищающий гель для умывания Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
У меня комбинированный тип кожи склонный к высыпаниям, как только расслабишься, сразу же могут появиться прыщики, да и во время КД они меня "радуют". Так что борьбу с ними я веду постоянную. Сейчас это особенно проблематично, так как дома стало очень сухо из-за отопления и кожу можно легко обезвожить и пересушить средствами от прыщей.
Данный гель меня в этом плане очень порадовал. После умывания с ним нет чувства стянутости и что я очистила кожу прямо до скрипа - все очень мягко и при этом очищение эффективное. Гель подсушивает именно прыщики, они быстрее заживают и отшелушиваются.
При ежедневном использовании кожа стала выглядеть лучше, стала более ровной и чистой.
Vichy NORMADERM PHYTOSOLUTION
Гелем я пользуюсь уже после того, как смыла макияж мицеллярной водой. Так что он идет вторым этапом очищения, потом я использую сыворотку и крем. С таким уходом я полостью довольна своей кожей.
Могу с удовольствием порекомендовать обратить внимание на серию Normaderm Phytosolution, в дуэте они отлично работают и помогают сделать кожу лучше.