Опубликовано 17 Ноябрь, 2017 - 20:06

Здравствуйте!

Моему сыну 4.5 года и у него уже 4 кариеса((

Мы их конечно же полечили, но после этого я стала более внимательно подходить к выбору детских зубных паст и поняла, что многие пасты, которые безопасны для ребенка и невредны при проглатывании, также не эффективны для борьбы с налетом и бактериями и как следствие - кариесом.

Поэтому я решила не экспериментировать больше и пользоваться проверенной пастой!

Зубная паста Рокс для детей Цитрусовая радуга (R.O.C.S, Kids 3-7 years)

Стоимость: 199 р

Объем: 45гр

Можно купить в обычных магазинах, но я заказываю на pharmacosmetica у них дешевле.

АКТИВНЫЕ КОМПОНЕНТЫ

Аминофторид (F-=500 ppm), ксилит, бетаин

ОПИСАНИЕ:

В состав включен высокоэффективный комплекс Amifluor®, в основе действия которого лежат два механизма защиты от кариеса: • Аминофторид быстро (всего за 20 сек.) формирует высокостабильную защитную пленку на поверхности зубов, предотвращая потерю кальция • Ксилит подавляет активность кариесогенных бактерий и способствует активному включению кальция в твердые ткани зубов Концентрация активного фтора в пастах R.O.C.S. Kids подобрана с учетом клинической эффективности и безопасности при случайном проглатывании и составляет 500 ррm. Для обеспечения высокого уровня гигиены в пастах R.O.C.S. Kids применяется комбинация поверхностно-активных веществ (аминофторид и бетаины), которые позволяют легко разрушать зубной налет и эффективно очищать зубы без применения грубых абразивов (RDA=45) , а высокие концентрации ксилита замедляют его образование. Не содержит лаурилсульфат натрия.

Консистенция:

Паста обычная, белая, не гелевая.

Пенится нормально, не слишком обильно. Приятная на вкус, не мятная, не резкая, сыну понравилась.

Напоминает вкус конфетки или жвачки, чувствуется апельсин, ваниль и лимон.

Чистящая способность:

Эта паса уже не для самых маленьких, у нее нет пометки разрешена к проглатыванию.

Но и чистит она уже гораздо лучше. Это я могу вам сказать точно!

Можете думать, что я сумасшедшая мамаша, но я всегда тестирую детские товары на себе)

И я чистила зубы пастой с пометкой 0+ того же рокса, она очень мягкая и не справляется с зубным налетом взрослого человека, после чистки зубов такой пастой у меня не было ощущения свежести и чистоты.

Данная паста справляется с налетом на Ура! Зубки чистые, дыхание свежее. Поэтому теперь я спокойна за состояние зубиков моего сына. Нового кариеса у него больше не появлялось.

Рекомендую! Паста отлично очищает, приятная на вкус, спасает детские зубки от появления кариеса!

M-@-L-i-N-k-@рекомендует
качество этих паст мне нравится
Надо взять такую своей младшей дочке!
17.11.2017
Вот честно, не думала, что кариес бывает в таком возрасте 😞 Здоровья вашему малышу крепкого! Мне почти 40, и я пока без кариеса, но все время боюсь, что вдруг к пенсии начнется он 😂
17.11.2017
У этой марки хорошие зубные пасты и для деток отличная.
17.11.2017
Нам ещё немножко надо дорасти до этой пасты)
17.11.2017
Хорошие пасты у этой марки, как раз сейчас пользуюсь ими.
17.11.2017
Хорошая паста по описанию, оформление красивое
17.11.2017
Вызывает доверие такая паста)
17.11.2017
Сочувствую, что так рано карьес застал. Я так этого боюсь у своих детей обнаружить. А пасты Рок мне нравятся
Замечательная паста!
отличная паста)
Уважаю этот бренд!
11.12.2017
с 6 мес. чищу зубы ребенку пастой Рокс, с зубками все хорошо. Мне кажется, эта самая лучшая марка пасты для детей! И, да, я тоже все тестирую на себе, прежде чем предложить ребенку 😉