Привет в ем, кто заглянул в мой отзыв!
С тех пор, как мы прекратили эксперименты с бюджетными зубными пастами для детей, ситуация существенно поменялась с лучшую сторону. Последние года два уже покупаю для своего сына зубные пасты R.O.C.S и , тьфу-тьфу, мы забили, что такое налет и серый цвет зубов. Купила пасту данного бренда первый раз по совету знакомой- не могу нарадоваться. Теперь только этот производитель, не собираемся ничего менять, меняем только вкусы.
На повестке дня сегодня зубная паста R.O.C.S kids Цитрусовая радуга.
Объем - 35 мл.
Покупала ее за 225 рублей в аптеке. Зубные пасты данного производителя продаются не во всех магазинах, я обычно беру их именно в аптеках.
Не могу сказать, что хорошо разбираюсь в составах, но тот факт, что данная паста не содержит вредных пенообразователей SLS или SLES, не может не радовать. Для тех, кто разбирается, кому это важно, выставляю фото.
Что же такого особенного в зубных пастах R.O.C.S?
Главное, что обещает нам производитель- это
Эффективная защита от кариеса
А что может быть важнее, если дело касается ребенка, зубки которого молочные. Поэтому защитить от кариеса- это, пожалуй, самый важный момент.
Кроме этого зубная паста R.O.C.S kids 4-7 Цитрусовая радуга, если верить производителю, должна
укрепить эмаль и служить профилактикой воспаления десен.
По-моему, достаточно реальные обещания для детей возраста 4-7 лет- именно такой возрастной диапазон указан на упаковке.
Что имеем на деле?
Небольшой тюбик с логотипом производителя, открывается небольшой откидной крышкой. Есть защитная фольга- приятно, что производитель заботится о своих потенциальных покупателях таким способом.
Запах сладенький, не яркий цитрусовый, а очень лёгкий, спокойный, приятный, не могу сказать, что отчётливо ощущаю ваниль, от нее лишь легкие-легкие нотки. Аромат очень мне понравился, а вот у сына больше душа лежит к бабл гаму и лесным ягодам- он же по вкусу выбирает, а не по результату.
Что касается цвета, то у данного бренда все стандартно- детские пасты всегда исключительно белые. И правильно- зачем ребенку эти красители всякие.
А результат всегда отличный- зубная паста R.O C.S kids цитрусовая свежесть быстро управляется с налетом, пены в меру, расход минимальный, для одной процедуры вам понадобится небольшая горошина. Дыхание после чистки зубов свежее, бонусом идет приятный цитрусовый аромат. Зубки после чистки белоснежные, никакого налета, все в полном порядке.
В качестве вывода могу только порекомендовать к покупке зубную пасту R.O.C.S. kids Цитрусовая радуга и поставить ей заслуженную пятерку!