Опубликовано 10 Февраль, 2016 - 16:07

Очень не люблю когда в ванной и на кухне появляется неприятный запах из раковин. Стараюсь не запускать и делать профилактику. Иначе очень сложно будет полностью убрать этот удушающий и раздражающий "аромат".

Раньше покупала самую дешёвую жидкость для прочистки труб Spar. Цена всего 57 руб. Заливала её во все сливные отверстия - в раковину и ванну и на кухне. Выливала целую бутылку. Оставляла на ночь и утром большим количеством воды всё промывала.

Эта жидкость "Мистер Чистер" Невской Косметики действие оказывает такое же, но быстрее. Нужно всего 15 минут и несколько часов если засоры сильные. Но цена 150 руб. в Мозаике.

Средство неплохое - химией, конечно, пахнет, но не очень. Засоры убирает напрочь. Возвращается чистота и благоухание из труб.

Бутылки хватает на два применения. Я делаю профилактику раз в месяц. Весной это особенно актуально - почему-то очень остро реагируешь на все нечистоты.

Второй раз, наверное, не куплю. Зачем переплачивать если есть в три раза дешевле.

Аист Санокс

Достоинства
  • Убирает засоры
Недостатки
  • Немного завышена цена
Anastellaрекомендует
10.02.2016
У нас беда с трубами, ничего не помогает!(((
10.02.2016
Спасибо за комментарий, Ирёныш. У нас тоже было такое - какой-то длинный железный прут нам в раковину вводили и всё было чисто. Может Вам в какие-то службы обратиться 😊