Опубликовано 31 Июль, 2020 - 23:15

Еще одна классная новинка появилась у Mr. Proper - спрей Сила и Скорость Аромат лимона.

Это универсальный спрей, который подходит для очищения кухонных столешниц, кухонных плит, раковин, ванн, плитки, унитаза и хромированных поверхностей.

Название - Mr. Proper Сила и Скорость. Универсальный. Аромат лимона.

Производитель - Проктер энд Гэмбл

Объем - 500 мл.

Упаковка - флакон с пульверизатором.

Дизайн - всем известный Мистер Пропер. На оборотной стороне подробная информация.

Аромат - лимонный

<5 % анионные ПАВ, неионогенные ПАВ; консерванты, ароматизирующие добавки, лимонен

Покупка - гипермаркет Лента

Цена - 152 руб

Предостережение:

Не подходит для поверхностей не предназначенных для мытья (например, для необработанной или промасленной древесины). Не использовать на алюминии, меди, латуни, окрашенных поверхностях. Если сомневаетесь: проверьте на незаметном участке.

Не содержит аммиак и консерванты.

Еще один плюс, что упаковка полностью перерабатываемая, а в наше время это становится важным.

Данный спрей удобен тем, что не нужно держать в доме кучу флаконов для очищения разных поверхностей. Он универсальный и этим меня привлекает. Кроме того, спрей эффективно удаляет грязь, жир и пятна с поверхностей. После уборки остаётся приятный, свежий, лимонный аромат.

В использовании средство достаточно простое. Открыть носик, побрызгать поверхность и протереть её влажной тканью. Если поверхность сильно загрязнена, то спрей нужно оставить на поверхности минуты на три и дальше можно протирать. Понравилось что у спрея большой диаметр распыления на носике. Качество очищения достойное.

Спеем Mr. Proper Сила и Скорость Аромат лимона я осталась довольна и цена приятная.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Быстро действует
  • Поверхности без разводов
  • Подходит для использования на кухне и в ванной ком
  • Приятный запах
  • Удобная форма спрея
  • Универсальный
Недостатки
  • Пока не везде есть в продаже
T@ty@n@-рекомендует