Сегодня я расскажу о моем опыте использования Масла для ресниц и бровей DNC.
Покупала на Wildberries за 186р.
Никогда не пользовалась маслами для ресниц и бровей. Ресницы у меня и так вроде неплохие, но мне стало казаться, что кончики стали прозрачными и тонкими. Раньше довольно много красилась. Но всегда хотела чтобы ресницы выглядели, как накрашенные, без туши. И вот решила поэкспериментировать с маслом.
Многие писали, что масло имеет резкий, неприятный запах. Я ничего такого не заметила, масло практически не имеет запаха.
На упаковке все просто и понятно написано, рекламные слова, состав (кстати натуральный) и способ применения. Кисточка очень хорошая, удобно наносить масло, заодно и реснички расчесываются)))
Наносила масло только на ресницы, на ночь, каждый день, причем довольно много. Поначалу думала что утром все лицо будет масляное, но нет, успевает впитаться, на подушке тоже ничего не остается. В глаза не затекает, не щиплет, но перед использованием лучше проверить, не появится ли аллергической реакции (что и написано на упаковке).
На самом деле, не ожидала от этого масла эффекта "Вау", судя по некоторым отзывам. Для получения эффекта производитель советует использовать масло 3-4 недели.
После двухнедельного использования масла мне казалось, что на верхних ресницах изменений нет, вымахали только нижние (стали гуще). Но стоило их все накрасить, это было нечто, ресницы длиннющие, чуть ли не до бровей. Никогда такого у меня не было.
Второе, что я заметила, это то, что при снятии макияжа не выпало НИ ЕДИНОЙ реснички (раньше могло вылезти штуки 4). Это очень здорово! За это прям отдельное спасибо производителю!
Расход у масла очень маленький. За полтора месяца использования израсходовалось совсем чуть-чуть.
Но все же нашелся маленький минус, это колпачок. Он немного потрескался((( Читала об этом в отзывах, но как не пыталась я аккуратно открывать и закрывать, он все равно подвел.
В общем, достаточно эффективно, продолжу пользоваться, но хочу попробовать еще тонирующее масло. Рекомендую к приобретению.
Ну и пожалуй, когда масло закончится (если закончится 😊 ), оставлю кисточку))).