Обожаю полежать в ванной, закинув туда бурлящие бомбочки. И порелаксировать после тяжелого рабочего дня. Брезгую если есть какие-то налеты или еще какая-то жижа на поверхности ванны. А гели для сантехники с химией и хлором раздражают мою кожу еще и запах кружит голову и выветривается миллион лет.
Зашла вечером в улыбку радуги за любимыми бомбочками и взяла это средство от Эколоджика. Было удивительно, запах нейтральный, еле уловимый. Уже три месяца применяю и нет никаких побочных эффектов на коже. Стало интересно загуглила, что значат компоненты из состава. Можете увидеть на фото состав. Оказалось Неионогенные ПАВ из состава — биоразлагаемые. Самые мягкие активные вещества, которые содержатся в средствах для бытовой химии. Полность растворяющиеся в воде. Это то, что отличает от обычных средств. Потому что, в них высокий уровень ПАВ, который остается на поверхности и попадая в организм накапливается и может навредить сердцу, мозгу, печени. Да, конечно, мыть с агрессивными средствами быстрее, но здоровье дороже. Вещество работает хорошо, но, конечно, если сантехника в запущенном состоянии, нужно будет приложить усилия - тщательно мыть жесткой губкой или щеткой. Мне понравилось, отлично справляется со своими задачами и без побочки для кожи и организма в целом