Опубликовано 28 Апрель, 2019 - 22:12

Здравствуйте, мои хорошие?

Я привыкла перед сном пользоваться гелем для умывания. Раньше я пользовалась продукцией разных брендов, но недавно перешла на средство от Riche. Гель заявлен как освежающий, а это значит, что он должен улучшать кожу и придавать ей свежий вид.

Также гель имеет ряд других свойств: он очищает кожу лица и поры от загрязнений, защищает ее, стимулирует восстановление кожи лица и успокаивает.

УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Красивый и стильный флакон черного цвета. Абсолютный минимализм. У геля удобный дозатор, как раз на одно умывание хватает одного нажатия. И еще один плюс такого дозатора, гель никогда не прольется.

На упаковке написана вся полезная информация о средстве.

СОСТАВ

• sweet almond oil
  • peach kernel oil
  • rose essential oil
  • citric acid
  • fragrance (naturally derived)

Гель с хорошим составом - это не может не радовать. В состав входят такие компоненты как экстракт земляники, глицерина, лимонная кислота, эфирное масло розы, масло персиковых косточек и комплекс других натуральных масел.

СРЕДСТВО

Гель прозрачный, карамельного оттенка, не сильно густой. Аромат мне показался странным, он не сильно уловим, поэтому трудно сказать чем конкретно пахнет. Я чувствую цветочные нотки.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Нанеси на влажную кожу лица и шеи.

2. Вспень массирующими движениями и смой теплой водой.

3. Используй для утреннего и вечернего умывания, в сочетании с персональной линией средств RICHE по уходу за кожей лица.

Стараюсь применять как советуют производители, но к сожалению утром у меня не всегда есть время для умывания лица с гелем. Перед сном я регулярно пользуюсь данным средством.

Наношу на кожу лица небольшое количество геля и массирующими движениями распределяю на все лицо. Пенится хорошо, появляется нежная и легкая пенка, которая отлично распределяется на лице.

Умываюсь гелем несколько минут, а затем смываю средство теплой водой, и кожа как новая.

ЦЕНА И ГДЕ КУПИТЬ

Можно заказать в ИМ и купить в фирменных корнерах

Цена - 1190 рублей

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Средство хорошо очищает кожу, чувствуется, что на коже не осталось ни капли грязи.

После умывания гелем, кожа настолько чистая, что чувствуется, что она как-будто стянута. Мне не очень понравился такой эффект, поэтому после я протираю лицо тоником и наношу увлажняющий крем. За это думаю стоит снять одну звезду. Зато кожа очищена.

Средство легко смывается с кожи и лично у меня не проявилась аллергия и никакие высыпания.

Рекомендую этот гель для умывания - он справляется со своими задачами! Правда цена высокая, как у всей продукции Riche, но оно того стоит, а там решать, конечно, Вам! Я лично от себя советую!

Спасибо, что прочитали мой отзыв? надеюсь, он оказался для вас полезным?

ღღღЕсли Вам понравился отзыв, то заходите в мой профиль и подписывайтесьღღღ

Катишка11рекомендует