Опубликовано 2 Август, 2016 - 12:58

Приветствую каждого, кто заглянул ко мне в отзыв! 😊

Хочу рассказать об одном замечательном средстве для мытья посуды торговой марки BioMio. Это тот редкий случай, когда экологичность с безвредностью отлично сочетаются с эффективностью. Итак, Экогологичное средство для мытья посуды, овощей и фруктов с эфирным маслом мандарина и экстрактом хлопка.

На оборотной стороне есть вся необходимая информация: подробное описание средства, состав, способ применения и срок годности.

Я со своим не самым лучшим зрением могу спокойно читать всю информацию, хотя шрифт и достаточно мелкий (но все же в меру). А вот сфотографировать состав я не смогла, поэтому беру его с официального сайта компании:

5-15% натуральные анионные ПАВ растительного происхождения , <5% неионогенные ПАВ растительного происхождения, амфотерные ПАВ, pH-регуляторы, антисептический агент (цитрат серебра), экстракт семян хлопка, соль динатриевая ЭДТА.

Средства с эфирными маслами: эфирное масло мандарина/ мяты/ лаванды/ герани/ розового дерева/ натуральная парфюмерная композиция на основе эфирного масла вербены экзотической

Флакон имеет хороший объем, целых 450 мл.. Он оснащен крышкой-откидушкой, прочной и выполненной качественно. Отверстие не слишком большое, средство дозировать удобно, лишнего не выльешь.

Средство действительно близко по свойствам к концентрату, для мытья большого количества посуды достаточно капли вдвое меньшей, чем у меня на фото. Пенится отлично, дает густую мелкую пенку, которой много.

Следует отметить отдельно натуральный аромат спелого мандарина. В качестве ароматизатора выступает эфирное масло мандарина.

Итак, мое впечатление о средстве для мытья посуды, фруктов и овощей BioMio с эфирным маслом мандарина:

✌ Средство хорошо отмывает посуду от загрязнений, даже от таких, как жир, масло или засохший соус. Его легко распенить, нужно лишь добавить воды и энергично помять губку рукой.

✌ Хорошее смывание не только экономит воду, но и не остается на тарелках разводами или посторонним запахом, не попадает внутрь организма.

✌ Мне нравится натуральный сочный аромат мандаринов, даже как-то мыть посуду веселее что ли становится..

✌ Не сушит кожу рук, не вызывает аллергических реакций в виде покраснения или сыпи. К примеру, от Фейри мои руки покрываются буквально корками, такая жуткая аллергия. БиоМио радует бережным отношением к коже, аллергики и люди с чувствительной коже, с детьми в семьях - рекомендую обратить внимание на марку.

✌ Средство очень экономичное. Это и в самом деле концентрат, одного флакона хватит надолго.

✌ Ну и все таки - у средства такой милый дизайн! А барашек БиоМио - просто прелестен!

Флакон, объемом 450 мл., стоит в районе 200 рублей в таких сетевых магазинах, как Карусель, Любимый, Магнит. Также его можно купить в интернет-магазине марки Сплат, вот ссылка, там сейчас акция, флакон стоит 165,8 рублей.

Я желаю всем удачных покупок и солнечного настроения! Берегите себя, своих близких и выбирайте только хорошие товары, которые не вредят нашему хрупкому организму! 😊

___________________________________

С наилучшими пожеланиями, Лана...

Всегда рада вам!

sommessoрекомендует
02.08.2016
давно посматриваю на это средство, планирую заказать
02.08.2016
У меня было таке средство, только с другим ароматом. Не оч понравилось то, что жир плохо отмывался. Или это после фейри так казалось.. Кто знает) Но повторно не купила.
Опять какие-то новинки 😊
Обожаю стиральный порошок БиоМио! Если увижу в Магните, обязательно куплю и средство для мытья посуды.
Давно посматриваю на это средство)
02.08.2016
продукты, наверное, не решусь... но для посуды - в самый раз!
Необычное средство 😊
02.08.2016
Вот очень-очень заинтересовала, здорово, что отдушка натуральная.
02.08.2016
Хорошее средство! Тоже задумываюсь о переходе на более экологичную и безопасную для здоровья бытовую химию 😊
02.08.2016
У нас такое пока не продают
02.08.2016
Сколько полезностей в составе просто средства для мытья посуды 😊
02.08.2016
Ум меня сейчас есть этот средство, очень им довольна!
В Магнит-Косметик на него часто бывают акции - можно выгодно купить 😊
Обожаю аромат мандаринок ❤️
02.08.2016
Моё любимое ❤️ Обожаю его!!!
02.08.2016
Не знала, что Сплат и средства для посуды продают) По описанию понравилось 😊 Давно хочу с экологическими средствами ознакомиться)
02.08.2016
Славное средство, надо будет такое поискать 😊
Обожаю средства Био Мио! Только у меня любимые с лавандой и с розой 😊
Отдушки у этих "барашек" довольно приятные 😂
02.08.2016
Одно из любимых средств для мытья посуды)
02.08.2016
Какое хорошее средство, а самое главное - безопасное))
02.08.2016
Хочу такое попробовать средство.
аромат необычный)
02.08.2016
Посмотрю в Магните, пожалуй. Мне нравятся такие мягкие средства.
Прям классное средство!
Надо брать! 😁
02.08.2016
давно уже пора перейти на щадящие моющие средства, еще интересно попробовать их порошок стиральный
03.08.2016
отличное средство для мытья посуды 😊
03.08.2016
Видела в Парфюм-Лидере такое средство, надо будет как-нибудь купить его на пробу!
03.08.2016
Кондиционер для белья этой марки мне нравится, надо и средство для мытья посуды купить 😊
03.08.2016
Эта линейка средств для посуды моя самая любимая!
тоже покупала. понравилось!
04.08.2016
Давно хочу попробовать)
04.08.2016
я давненько уже засматриваюсь на подобные средства, но все ни как не куплю(((
Люблю это средство для мытья посуды. ❤️
Хочу купить, многие про это средство написали, хвалят.