Всем привет! Нимид я держу в своей аптечке очень давно и когда этот гель заканчивается я стараюсь прикупить ещё тюбик. Однажды моя мама подскользнулась зимой, упала и сломала ребро. Как я поняла на рёбра гипс не накладывают. В больнице маме сделали рентген и выписали этот гель Нимид.
С тех пор я приобрела этот гель для своей семьи и при малейшей боли в спине, локтях, коленях и тд им мажусь.
Гель Kusum Healthcare Нимид
Гель продается в любой аптеке с массой 30 мг в тюбике и 100. Чаще всего я покупаю 30мл граммовую тубу за 44 грн. Этого тюбика мне хватает надолго.
Гель Kusum Healthcare Нимид
Произведен этот гель в Индии, а ей я доверяю, в этой стране изготавливают очень эффективные крема и мази.
Гель Kusum Healthcare Нимид
Гель белого цвета, не имеет никакого запаха, при растирании на коже тяжело впитывается, но тем не менее очень эффективно помогает. Недавно мой муж потянул на работе поясницу, буквально два дня наносил на область крестца это гель и его отпустило. Я на работе растянула на ноге мышцу, неудачно шла по ступенькам, очень болели ноги, тоже нанесла этот гель и на следующее утро мышечная боль пропала совсем.
Гель Kusum Healthcare Нимид
Тюбик здесь обычный из пластика, простая крышечка, ничего особенного, но вот содержимое очень даже эффективное.