Привет всем!
С приходом зимы, пришел к нам и снег и гололед, который у нас в городе не спешат посыпать чем-то. Вот, так случилось, что на прошлой недели любимый человек шел на работу и поскользнулся на гололеде. Удар от падения пришелся на ногу. Появилась боль и отечность. Пришлось отправлять в травмпункт и делать снимок ноги.Хорошо, что все обошлось и как итог, сильно забитые мышцы ноги. Врач, прописал боль снимать таблетками этими https://irecommend.ru/content/ukhodit-bol-no-vozvr... и гель Фламидез.
Гель можно купить в аптеке, но не знаю сейчас как с ее покупкой. У меня еще остались со старых запасов.
Цена на момент покупки был 409 гривен, сколько стоит сейчас не подскажу.
масса тубы 100 грамм.
Гель, продается в картонной упаковке. На самой упаковке, присутствует краткая информация о геле. Дополнительно в упаковке присутствует листок вкладыш с более детальной информацией о геле. Вся информация представлена на украинском языке.
Очень удобно, что срок годности геля большой, поэтому он у меня остался еще в запасе. Сейчас в нашем регионе такой не продается.
Туба с гелем была, герметично закрыта.
При открытии тубы, сразу чувствуется неприятный запах геля.
Врач, рекомендовал наносить гель, небольшим количеством на ушиб. По рекомендации врача, брали небольшое количества данного геля и наносили на кожу тела. При нанесении геля на ушиб, буквально сразу начинает жечь. Хорошо, что первый раз наносили небольшое количество геля на кожу, если нанести большое количество, то можно получить местный ожог кожи.
После нанесения геля, кожу жгло приблизительно около часа. Постепенно жжение проходило и сошло на нет. Гель, хорошо греет кожу и прогревает мышцы.
Врач, рекомендовал курс 5-7 дней. Курс у нас был 5 дней, боль конечно ушла, но краснота на теле оставалась еще несколько дней.
Не стоит забывать, что гель очень неприятно пахнет, поэтому его использовать лучше вечером, когда точно будите уже дома. Гель, марает одежду, поэтому при использовании геля, нужно дополнительно чем-то укутывать ушибленное место.
Гель, с ушибом справился хорошо и быстро, но не стоит забывать о нюансах, таких как неприятный запах и жжение.
Гель, рекомендую к использованию. Перед началом использования рекомендую проконсультироваться с врачом.