Опубликовано 6 Декабрь, 2018 - 01:07

Всем привет! Кто из нас не мечтает о белоснежной улыбке! Вот только наша повседневная жизнь, как правило, вносит свои коррективы в виде налета, кариеса и много чего еще… Поэтому варианта только два – или рот на замок, или тщательный уход за своими 32…

Название «GLOBAL WHITE» говорит само за себя. У этого бренда множество средств, способных «отполировать» улыбку. Из последних опробованных мной зубная паста "НАТУРАЛЬНОЕ ОТБЕЛИВАНИЕ. ЭНЕРГИЯ ТРАВ".

Основная информация

Объем – 100 мл.

Стоимость – около 195 руб.

Прямая ссылка на официальном сайте.

Зубная паста находится в картонной упаковке.

Примечательно, что уже по выбору использованных не ней цветов и изображений уже можно сделать некоторые выводы данном средстве, даже не читая состав. Изображение улыбки говорит об отбеливающих свойствах, а большое количество зеленого намекает на то, что он травяная.

На обороте есть вся необходимая информация.

Активные компоненты

Натуральный абразив абразивно-полирующий компонент обеспечивает эффективное очищение зубного налета.

Натуральные листья мяты помогают бороться с неприятным запахом изо рта.

Комплекс шести экстрактов обогащен витаминами А, В, К, С, и микроэлементами, которые стимулируют процессы регенерации в полости рта, оказывают ухаживающее, успокаивающее и тонизирующее действие.

Производитель отмечает, что данная паста является инновацией ведь

Впервые, в состав пасты входят натуральные листья перечной мяты.

Тюбик зубной пасты мягкий и выполнен все в тех же оттенках, что и коробка.

Вообще подобный формат мне нравится. Средство из нее выдавливается легко, а благодаря плоской крыше с большим диаметром, паста устойчиво стоит на ровной поверхности.

Информация о сроке годности не просто напечатана, а выбита на упаковке.

Первоначально присутствовала специальная защитная наклейка.

Стоило снять ее, как я сразу почувствовала приятный мятно-свежий аромат.

Для того чтобы извлечь нужное количество не придется прикладывать серьезных усилий – легкое надавливание и можно чистить зубки. Справиться с этой задачей можно, даже если сутра не до конца проснулся)))

Я сразу обратила внимание на то, что у нее гелиевая структура, но после того как я нанесла ее на щетку, меня ждал сюрприз в виде вкраплений из частичек мяты. Они не жесткие и вообще не ощущаются во время чистки зубов.

Благодаря тому, что состав не вредит эмали использовать ее можно дважды в день. Это очень радует, ведь, как правило, пометка «отбеливающая» вызывает подозрение в том, что может навредить, тем более, если речь идет о чувствительных зубах и деснах.

За время использования, я ни разу не ощутила какого либо дискомфорта. Паста отлично пенится, а потому на одно применение требуется всего капелька. Остатки полностью удаляются с зубов ополаскивателем или простой водой.

После процедуры появляется ощущение чистоты «до скрипа». Стоит просто провести по зубам, чтобы понять, что они абсолютно гладкие и на них нет никакого налета.

Не могу не отметить, что то свежее дыхание, которое остается после чистки сохраняется намного дольше, нежели после большинства других опробованных мной средств.

После регулярного использования зубки действительно стали светлее. Паста не только убирает текущий налет после того же кофе или крепкого чая, но и постепенно делает улыбку гораздо белее, и как следствие красивее.

Хочу порекомендовать данную зубную пасту к покупке, ведь это тот случай, когда не стоит бояться, что отбеливающая паста навредит эмали. Никаких проблем во время использования я не обнаружила, а вот с тем, что зубки стали светлее не поспоришь!

Достоинства
  • Бережное отбеливание
  • Не повреждает эмаль
  • Подходит для чувствительных зубов
Snoopo4k@рекомендует
06.12.2018
На вид, конечно... )))))))) мне Лизуна напоминает из "Охотников за привидениями")
Куплю попробовать 😊
Мне их паста очень понравилась ??
Какой необычный цвет))))
06.12.2018
Мне такая паста должна понравиться
07.12.2018
Мне гелевые пасты нравятся больше обычных 😊