Из зубных паст для себя я чаще всего выбираю отбеливающие. Удачным приобретением стала зубная паста Global White Натуральное отбеливание "Энергия трав". Зубная паста, в составе которой содержится комплекс натуральных трав и нет фтора:
Описание:
Инновационная зубная паста! Впервые, в состав пасты входят натуральные листья перечной мяты. В сочетании с экстрактами крапивы, ромашки, брусники и зверобоя они помогают бороться с неприятным запахом изо рта и надолго сохранить свежесть дыхания.
Объем: 100 мл.
Цена: около 180 руб.
Срок годности: Пасту надо использовать в течение 12 месяцев после вскрытия.
На картонной коробочке есть вся необходимая информация о способе применения, описание пасты, срок годности и состав:
Активные ингредиенты пасты:
Натуральный абразив абразивно-полирующий компонент обеспечивает эффективное очищение зубного налета.
Натуральные листья мяты помогают бороться с неприятным запахом изо рта.
Комплекс шести экстрактов обогащен витаминами А, В, К, С, и микроэлементами, которые стимулируют процессы регенерации в полости рта, оказывают ухаживающее, успокаивающее и тонизирующее действие.
Мягкая туба с приятным оформлением, повторяющая стиль коробочки из крафтового картона.
Упаковка удобная - можно выдавить всю пасту до конца и сам тюбик устойчиво стоит вертикально на крышке:
В этой пасте нет фтора, так что её можно использовать и детям с 6 лет. Состав, достаточно безопасный и содержит массу полезных растительных экстрактов.
Новый тюбик, как и полагается, был запечатан мембраной из фольги:
Консистенция:
Зубная паста представляет из себя густой непрозрачный гель зелёного цвета с небольшим количеством тёмных частичек - это кусочки натуральной мяты:
Паста густая, с хорошим пенообразование - для одного использования достаточно, буквально, горошинки, а это означает экономичный расход.
На вид паста, как будто, желеобразная:
Частички мяты не остаются в промежутках зубов. Сначала боялась, что так будет, но нет - после чистки я ещё обязательно пользуюсь ополаскивателем для полости рта и частичек не остаётся.
Аромат - свежий сладкий, мятный.
Паста отлично освежает дыхание и очищает эмаль, при этом вкус у неё достаточно мягкий.
После чистки поверхность зубов приятно гладкая, зубки идеально очищены.
Я любительница кофе, поэтому часто пользуюсь отбеливающими пастами и главный минус в них для меня - повышается чувствительность эмали. В этой пасте нет такого агрессивного отбеливания, она не осветляет на несколько тонов, а сохраняет их естественную белизну, убирая кофейный налёт.
Мне и мужу паста понравилась - пользовались дважды в день! И хватило тюбика надолго.
Преимущества:
- хороший состав;
- приятный вкус;
- отличные очищающие свойства;
- освежает дыхание;
- укрепляет дёсны;
- экономно расходуется.
Зубную пасту Global White Натуральное отбеливание "Энергия трав" IRecommend! Очень порадовал её натуральный состав и безопасность!
Заходите ко мне, подписывайтесь ✉ , чтобы не пропустить новые отзывы.
~~~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~~