Кто бы мог подумать, что я напишу когда нибудь про хиджаму, иначе его называют кровопускание. Звучит, как то страшновато, пускают кровь. Наверное те, кто слышал об этом впервые, с ужасом представляли себе весь процесс.
Начнем по порядку.
ПЕРВЫЙ ЭТАП
Подготовка телА, и все необходимое к телУ. Важна стерильность. Есть люди которые проводят эту процедуру в домашних условиях (тут нужно быть вообще аккуратным).
Необходимо иметь вот такие банки
Кстати, есть и такие, которые ставят обычные стрелянные банки (маленькие, от Агуша, а не большие, как подумали некоторые)
ВТОРОЙ ЭТАП
Перед началом, необходимо сделать массаж всего тела
ТРЕТИЙ ЭТАП
Делаем надрезы (даже я бы сказала точечки) куда мы далее будем ставить наши банки.
ЧЕТВЕРТЫЙ ЭТАП
Ставим банки где были наши надрезы, выкачиваем воздух из банок, что
ждём несколько секунд и вакуумным шприцом вытягивают,
и далее уже наше тело выбрасывает кровь (не чистую заметьте, а можете называть ее грязной ...черной ...больной... как вам угодно). И так пока с места не перестанет выходит белая жидкость (обычно достаточно двух или трёх банок с одного места).
В общем, каковы ИТОГИ.
- После Хиджамы улучшение становится прям на глазах. Особенно если делать на голову. Те кто жалуется на постоянные головные боли, эта процедура для вас.
- Улучшение общего состояния тела
- Кровь разжижается (рассасывание тромб)
- Лечение (определенной болезни) полностью, при соблюдении правил (т.е. не одна процедура, а уже несколько)
- Желательно делать хиджаму раз в месяц
Хиджама на голову, как и в нашем случае, очень помогла.
Плюсов много, а минуса ни одного. Можно делать абсолютно всем. Даже детям до года, приходилось делать (в основном от аллергии) и очень помогало.
Кстати не остаются никаких шрамов (даже если делать на лицо (как косметическая) то даже тут ничего не остаётся на следующий день). Важно найти профессионала, а не так любителя самоучку!