Как-то раз, рассматривая каталог одного из онлайн магазинов натуральной косметики, наткнулась на интересный Швейцарский бренд Dr.Wild&Co, никогда раньше о нем не слышала, решила взять на пробу зубную пасту.
Что важно: в этой пасте не содержатся химические отбеливатели, а также SLS. Поэтому паста подойдет и для чувствительных зубов, и для аллергиков!
Но при этом я реально оценила качество очищения этой пастой. И достаточно заметное (спустя месяц использования) отбеливание зубов, причем чистила я как обычно!
Относительное абразивное действие пасты на дентин не высокое - 30.
В упаковке с пастой также сразу идет щетка, это очень удобно.
Паста довольно яркого голубого цвета, пенится не очень сильно, но вполне достаточно. Лучше, чем многие натуральные пасты, которые я пробовала. В качестве ПАВ тут выступает кокамидопропилбетаин - он разрешен в натуральной косметике. Вкус довольно яркий мятный и немного травяной, я полощу рот после этой пасты несколько дольше, чем обычно, потому что вкус остается надолго после чистки. Но свежесть дыхания конечно после этой пасты просто супер! Муж-курильщик особенно заценил!!!
Паста расходуется экономно, мне хватает горошинки, чтобы качественно почистить зубы.
Однозначно рекомендую за качественное очищение и эффективное отбеливание.